Одесса: °С (вода °С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Tatalo4ka

Картофель запеченный по-шведски

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Картофель печёный по-шведски
Рецептик отсюда. получилось преотличненько! хоть и делала без сыра (не было)
Продукты

Картофель - 10-15 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сыр тёртый - 50 г
Майонез
Приправа для картофеля или соль, перец
и я еще чесночка добавила


Приготовление

Картофель очистить.
Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой
Форму от мультиварки смазать изнутри сливочным маслом и поместить в нее картофель.
Посыпать сверху приправой для картофеля.Смазать майонезом.
На каждую картофелину положить кусочек масла.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Крышку закрыть. Поставить программу Выпечка - 40 мин.После сигнала, открыть крышку и перевернуть картофель зажаренной стороной вверх. Включить программу Выпечка ещё на 20 мин.


Отправить "Картофель запеченный по-шведски" в Digg Отправить "Картофель запеченный по-шведски" в del.icio.us Отправить "Картофель запеченный по-шведски" в StumbleUpon Отправить "Картофель запеченный по-шведски" в Google

Метки: картофель
Категории
Без категории

Комментарии