Одесса: 9°С (вода 8°С)
Киев: 3°С
Львов: -1°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

Баклажаны фаршированые

Оценить эту запись
Сообщение от Fuchsia
Синенькие!!! квашенные, фаршированные /рецепты моей бабушки/

Нам понадобятся :баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок, растительное масло, стебли сельдерея, соль, корень петрушки и сельдерея.

1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь



2. Морковь, лук, корни трем и слегка прижариваем на постном масле



3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока

4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней



Готовые синенькие, перед подачей на стол, дозаправляем маслом,солью, сахаром по вкусу

Отправить "Баклажаны фаршированые" в Digg Отправить "Баклажаны фаршированые" в del.icio.us Отправить "Баклажаны фаршированые" в StumbleUpon Отправить "Баклажаны фаршированые" в Google

Категории
Без категории

Комментарии