Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

Erzulie

Блины

Оценить эту запись
Сообщение от ann888
Так, ну здесь, в этой то теме, получится - яйца курицу учат(((((
И все таки.

3 яйца, 1 столовая ложка сахара и пол чайной ложки соли взбиваем венчиком или вилкой до пены.
Потом добавляем именно в таком порядке
-один стакан молока - 2 стакана муки - два стакана молока. Постепенно перемешиваем. что бы не было комочков
Добавляем 2 столовых ложки подсолнечного масла.
2 ложки выливаем в блюдечко и потом через каждые три блина мажем маслом (я на вилку кружочек для снятия косметики беру)

Жарить блины надо на приличном огне, они прекрасно переварачиваются, жарятся на обычной сковородке и никгода , даже первый блин не комом.
наливаю маленький половничек и кружу, что бы расномерно разлились, вижу коричневый уголочек, пробую широкой лопаткой и ррраз и переварачивю, они такие тверденькие кажутся, потом, когда на тарелку выкладываешь - мягчают и становятся точь в точь , как дрожжевые.

Отправить "Блины" в Digg Отправить "Блины" в del.icio.us Отправить "Блины" в StumbleUpon Отправить "Блины" в Google

Категории
Без категории

Комментарии