Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

цветная кап по -корейски

Оценить эту запись
Сообщение от firuzi
Цветная капуста по-корейски

Капуста 1-1,5 кг., 1 средняя морковка, 1-2 красных болгарских перца, 1 пуч.петрушки, 3-4 зуб.чеснока



Капусту разобрать на небольшие соцветия и опустить в соленый крутой кипяток ( на 7 ст.воды 3 ст.л. соли), закрыть крышкой и выключить сразу газ.
Так капуста стоит от 45 мин. до 1 часа.



Морковь порезать соломкой, перец кубиками.



Капусту слить, добавить порезанные овощи, петрушку, выдавить чеснок. Залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник на 12 часов.

Маринад: 0,5 ст. подсолн.масла, 5 ст.л уксуса, 2- 2,5 ст.л сахара, 0,5 ч.л. красного перца, 1-1,5 ч.л г глютамата натрия. Все смешать и довести до кипения.
В капусту выливать горячим. Иногда для большего аромата я добавляю 2 ч.л готовой приправы для кор.морковки при этом кр.перец исключаю.

Отправить "цветная кап по -корейски" в Digg Отправить "цветная кап по -корейски" в del.icio.us Отправить "цветная кап по -корейски" в StumbleUpon Отправить "цветная кап по -корейски" в Google

Категории
Без категории

Комментарии