Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 2°С

Damo4ka

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ.

Нам понадобится:
Тесто.

2 стакана муки
150 гр. сахара
150 гр. сл.масла(маргарина)
1 ч.л. разрыхлителя

Просеять муку, добавить разрыхлитель,сахар,мягкое сливочное масло или маргарин. Все перетереть пальцами, пока не получится вот такая крошка.

Начинка

250-300 гр.творога.( я брала базарный)
3 ст.ложки сметаны.
2 яйца
2 -3 яблока
100 гр.сахара. (Если яблоки сладкие, можно поменьше)
ваниль.

Хорошо растереть творог со сметаной, сахаром, яйцами. Добавить ванильку.

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от семян, натереть на крупной тёрке. Добавить в творог и размешать.

Выстелить бумагой разъёмную форму 24-26 см, бортики смазать маслом.

Выложить на дно 2/3 крошки, на неё - яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.



Выпекать 35-40 минут при 180*.

Достать из духовки. Остудить в форме. Украсить по желанию.

Я украсила яблочными розами и шоколадом.



Получается очень вкусно и нежно! Приятного аппетита.

Отправить "ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ" в Digg Отправить "ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ" в del.icio.us Отправить "ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ" в StumbleUpon Отправить "ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ" в Google

Обновлено 28.09.2014 в 17:13 Damo4ka

Категории
Без категории

Комментарии