Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

- almost private -

Любовь можно купить за деньги… (ч.3)

Оценить эту запись
В нашем доме появился котенок.
Вообще-то, в конце этого предложения должен был стоять знак восклицания. Вот такой – «!!!!!!!». И я очень рада этому приобретению.
Рыжий только два месяца с нами, а дружнее и вернее друзей, чем Фанни и Мартин я, наверное, и не встречала!

Я очень переживала, сойдутся ли они и как скоро это произойдет, ведь прочитала, что привыкание может длится и до 12 (!) недель.
И судя по тому, как они встретились, я была уверена, что этого никогда не произойдет. Ведь у нас не получилось постепенного привыкания к новым запахам, ненавязчивого знакомства. Все вышло совсем не так. Дело в том, что мой муж всю жизнь мечтал о коте. Рыжем, с зелеными глазами, настоящим дворовым котом. На нашу годовщину я решила устроить ему сюрприз. В свой обед я поехала за крохой, привезла и оставила его на кухне. Фанни в была комнате. Закрыла дверь, а над замком оставила записку. Вернувшись домой, он записку-то увидел, но ничего не нашел (кот ведь не встречал его с объятиями – он, соответственно, забился под стул) и полез в холодильник за обедом, и тут услышал шум, гам, лай, шипение и бой. Его нашла собака...

Так вот. Мне, все же, удалось уже на третий (!) день добиться лояльного отношения друг к другу, они могли находиться в 10 сантиметрах друг от друга и не ругаться!!
Причем, первым на контакт пошел кот. Он заигрывал к ней и ласкался. Она же теперь не отходит от него ни на минуту, контролирует каждый его шаг. Спят они только вместе. Фанни его после каждого сна умывает! И сломя голову несется домой на «команду»: «А где Мартин?». Ну и вместе, конечно, они УРАГАН - по-другому не скажешь! Все, что можно взять и перевернуть - берут и переворачивают. Кот залазит на стол, сбрасывает Фанни все съестное, что было на поверхности, ну и, спустившись, доедают уже вместе. Кузеньку мою старшую, видимо, угрызения совести очень мучают: заходишь к ним, а Фанюша вся аж до зубок дрожит, а этот - хоть бы глазом повел!!! Во наглец!! И иди догадайся, кто из этих гадов (с типичным украинским "г") нашалил??!

Так что теперь мой альбом вынужден был чуть подвинуться для еще одной моськи...

Отправить "Любовь можно купить за деньги… (ч.3)" в Digg Отправить "Любовь можно купить за деньги… (ч.3)" в del.icio.us Отправить "Любовь можно купить за деньги… (ч.3)" в StumbleUpon Отправить "Любовь можно купить за деньги… (ч.3)" в Google

Комментарии

  1. Farmuty -
    Аватар для Farmuty
    я тоже хочу котика рыжего))
  2. Flamme -
    Аватар для Flamme
    Я бы поспособствовала, если бы только своего не кастрировала.(
  3. Nastik4 -
    Аватар для Nastik4
    ООО,у моей подруги очень похожая ситуация. Сначала жил сиамский кот, а потом они решили взять себе собаку, мопса. Долго конечно они друг другу привыкали. Кот вообще ревновал, обижался ничего не ел. Только сидел на шкафу и наблюдал за мопсиком. Ну, а сейчас они почти лучшие друзья. Вместе грызут веник,переворачивают мусорное ведро, ну и все остальное делают что ты выше описывала.))) Подруга моя иногда приходит в ужас от увиденного. Но все равно любит обоих оболтусов.)))
    Обновлено 16.04.2010 в 14:28 Nastik4
  4. Flamme -
    Аватар для Flamme
    Как знакомо! Я, конечно, как любящая мама, многое им прощаю, но когда в Пасху этот рыжий мерзавец.)) разбил все крашенки и пытался попробовать пасочку... Я думала убью его на месте - получал, как полагается, по первое число! Фанька врядли была его соучастником - она не трусиха, но мне кажется, в такие моменты у нее включается "старшая сестра" и она его пытается усмирить, будто умоляя: "Ну-ка быстро слезь-ка! Ну все, парниша, я тебя предупреждала..."))