gal

Счастливые дети знаменитых родителей:)

Рейтинг: 5.00. Голосов: 5.

Комментарии

  1. gal -
    Аватар для gal




  2. gal -
    Аватар для gal


  3. Frau Q -
    Аватар для Frau Q
    Какая прелесть))))
  4. Blumarine -
    Аватар для Blumarine
    Они просто прелестны!!! Получила море позитива после просмотра фоток!!!
  5. psu1971 -
    Аватар для psu1971
    а кто это?
  6. gal -
    Аватар для gal
    Семья Джоли-Питтов, Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), согласились позировать в полном составе (их уже 8!) для фотографов американского журнала People и британского Hello!, которые выложили за эту фотосессию, по некоторым данным, около 14 миллионов долларов. Стоит отметить, что эта сумма гораздо выше, чем 4 миллиона, отданные за фотографии первой биологической дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шилох (Shiloh). Все деньги звездные супруги обещали, как и в прошлый раз, потратить на благотворительность.
    В понедельник состоялась премьера фотографий маленьких близнецов Анджелины и Брэда — мальчика по имени Нокс Леон (Knox Leon) и девочки Вивьен Маршелен (Vivienne Marcheline). На фотоснимках также присутствуют и другие дети «звездного семейства» с трудно произносимыми именами — Шилох Нувель (Shiloh Nouvel Jolie-Pitt), Захара Марли (Zahara Marley Jolie-Pitt), Мэддокс Чиван (Maddox Chivan Jolie-Pitt) и Пакс Тхиен (Pax Thien Jolie-Pitt).

    Брэд Питт и Анджелина Джоли также дали свое первое после рождения близнецов интервью. Обсуждая свои первые впечатления от детей, Брэд Питт заявил следующее: «Рискну сказать, что Вивьен напоминает Анджелину по духу, повадкам и внешностью. Она такая же изящная, как и ее мать. А Нокс — типа меня. Как и его папа, он любит музыку. Но вот когда он только родился, он был похож на Владимира Путина!»

    Оригинальная цитата Брэда Питта на английском языке: «I dare to say that Vivienne is proving to resemble Angelina in spirit, attitude and physicality. She is quite elegant like her mother. And Knox — he’s a bit of me. He likes music like his dad. But when he was born he looked like Vladimir Putin!»
  7. Truly -
    Аватар для Truly
    Джоли и Питт на самом деле молодцы: и усыновляли, и родили... хочется верить, что хорошие люди
  8. УНИКУМ -
    Аватар для УНИКУМ
    классс