Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Записки сумасшедшего зайца!

Сангво-меланхолия. Часть II. Сан Саныч

Оценить эту запись
Pre Scriptum: Начало
Так, на чем я там остановился?
"Вот красота! Дома нет горячей воды, так я хоть под дождем помоюсь!"-проговорил радостно Сан Саныч . Он снял пиджак, растегнул рубашку и идет, сияя от счастья, приговаривая: "Вот дурачек, поверил прогнозу, но зато как здорово! Похоже, что начинается ещё один замечательный день". "Чего такой кислый?" - говорит он незнакомому прохожему, поспешно бегущему куда-то. Вот и работа. Сан Саныч начальник небольшой, но весьма перспективной фирмы. "Чашечку кофе, Сан Саныч?"-встречает его секретарь. "Какое кофе? Нас ждут великие дела! Что там у нас на сегодня?" И тут закипает работа. Сан Саныч на расхват: подпишите здесь, позвоните туда, какой товар заказать, а как лучше сделать, какое платье надеть вечером, что риготовить на обед и т.д. и т.п.... Но как нистранно, он кругом успевает, уделяет каждому внимание и отвечает на вопросы, которые, как видите, невсегда по теме. Вот в такой веселой суматохе проходит нормальный рабочий день.
Но тут в офис заходит, а точнее заваливается патлатое, небритое человеческое существо с красными глазами - наш мега-Одмин Колюня!
- О! эт ты, Колюня! Что там интересного пишут на БАШе, до какого уровня прокачал своего чара, как там здоровье у сервака, бубен не потерял?
- Гуясе, не грузи интелектом, начальник, сутра пораньше... йа паделу!
- Хо-хо! неужели сайт закончил или опять деньги на пиво пришел клянчить?
- О_о ... не. Шеф, давай купи нам всем шредер! Мы будем за ним ухаживать, кормить регулярно! ^_^
- Но он же, сцуко, дорогой! Мне и так на любовницу денег не хватает!))
- С меня кореша смеюццо( мол одмин, а не могёш шефа развести на шредер...
- Тогда придется решить этот вапрос старым проверенным способом- по-мужски
- о_О эт каГ?
- Думаю, драться до смети мы с тобою не будем, а сыграем с тобою в CS ! У кого больше побед, тот и прав!
- ГЫ! Ну дык это ж другое дело))) Я вам даж поддаваться буду! Создавайте, если умеете!
И убег в серверную. Но Сан Саныч был тёртый калач,- в свободные минуты тоже зря времени не терял! Короче, засели каждый у себя - Сан Саныч в кабинете, Колюня – в серверной и начался чемпионат!) Наш одмин-террорист, недооценив подготовки соперника побежал с одним ножом, и был убит. Во втором раунде, терористы вели себя уже осмотрительней, но Сан Саныч – контр, зная потаенные лазейки, незаметно пробрался к заложникам и вывел их на свою базу. Терористы опять проиграли. «О_о куясе, мужик шпилит – подумал Колюня,- пора играть по настоящему, а то манагер засмеет» И тут завязалась настоящая баталия! Подробно описывать не буду, но в самый разгар операции Санычу звонят партнеры с другой фирмы. Прижимая плечем трубку к уху и не отрываясь от игры, он пытается решить деловые вопросы… но тут из-за укрытия выбегает терорист и пистолетом делает HeadShot!
- Ах, тыж зараза такая! :/ - возмущается Сан Саныч
- Это вы мне? – раздается в трубке
- Ой нет! Нет! Простите! ^_^
Потом Саныч таки отыгрался – «Вот те, жывотнае!» «Хм… Сан Саныч, повторите, не понял…» «Ой, простите, это котенок по офису бегает, балуется тут… ^_^ » Но партнеры были уже привыкшие к подобным выходкам Саныча)
В результате, после 25 раундов игры, на счету одмина было 15 побед, а у Саныча - всего 10.
- Ну чтож, Колюня, твоя взяла) Купим вам малыша, т.к. я тож давно уже хотел как-то разнообразить офис!
- Уря! :-D
- Ну а пока меня не для кого нет! Работа не волк - в лес не убежит) Скажите, что начальник зализывает раны после перестрелки))
Дав каждому ЦУ, он засобирался домой, ведь время то уже было позднее.
Так, собсна и закончился обычный рабочий день Сан Саныча.

Далі буде...

Отправить "Сангво-меланхолия. Часть II. Сан Саныч" в Digg Отправить "Сангво-меланхолия. Часть II. Сан Саныч" в del.icio.us Отправить "Сангво-меланхолия. Часть II. Сан Саныч" в StumbleUpon Отправить "Сангво-меланхолия. Часть II. Сан Саныч" в Google

Метки: рассказец
Категории
Без категории

Комментарии