- almost private -

Забавные истории -1-

Оценить эту запись
Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя - дама, приятная во всех отношениях, жена бывшего партработника да плюс ко всему заведующая продуктовым магазином, - отметив в кругу сотрудников чей-то день рождения, после трудового дня возвратилась домой. Настроение превосходное. Открыв дверь, услышала шум воды в ванной.

"Значит, дорогой уже дома!" И вместо того, чтобы унести на кухню честным трудом заработанные продукты, она скинула босоножки и вошла в ванную. Помыла руки и, благодаря игривому расположению духа, засунула руку под штору. Нашла знакомую часть тела супруга и со словами "У-тю-тю! " потрепала ее пальчиками. После такого проявления супружеской ласки заведующая продуктовым магазином весело прошла на кухню. И тут у нее подкосились ноги, пропало дыхание, исчез пульс... На кухне ее драгоценный муж торопливо заваривал чай! Тетя осела на стул, а ее благоверный, ничего не подозревая, сказал:
- Здравствуй, золотко. Уже вернулась? У нас сегодня высокий гость - первый секретарь райкома заехал на чай! Пока он в ванной, ты сообрази чего-нибудь на стол. После его слов под тетей подкосился еще и стул.

Чай пили молча. Только высокий гость отчего-то застенчиво улыбался.
____________________________

Загородный автобус, следующий по маршруту, обгоняет грузовик с коровами. В автобусе среди пассажиров находится 5-летний ребенок с своим папой. Видя коров, он спрашивает отца: - Папа, а куда это везут коровок?
Отец, чтобы не травмировать ребенка, отвечает:
- Hа мясокомбинат. Там коровкам будет хорошо, весело.
Тут в грузовике бык влезает на ближайшую корову, чтобы исполнить свое инстинктивное желание.
- А что это делает бычок?
Автобус замер в ожидании ответа отца:
- Это бычок влез посмотреть - далеко ли ехать до мясокомбината.
В автобусе от смеха чуть стекла не повылетали.
____________________________

Это недавно произошло. Поехали к родителям за Валеркой, взяли с собой нашу таксу. Стоим возле лифта, такса куда-то побежала, муж на нее рявкнул, чтобы стояла спокойно. Открываются двери лифта, выходит пара лет 40. А в подъезде темень. Муж пропустил меня и говорит: "Заходи, собака бестолковая!". Смотрю, женщина ТАААК на меня посмотрела. А я даже не поняла чего случилось и чего она так смотрит-то. Это до мужа дошло, что она таксу-то не увидела и решила, что это он мне так "ласково" сказал!
____________________________

Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция ленинградской газеты “Смена”, которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии “Ребятам о зверятах”, допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал “маленькими длинноухими зверьками”. В слове “длинноухими” местами поменялись буквы “у” и “х”, и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе.

Редактор как следует огреб по партийной линии.

Отправить "Забавные истории -1-" в Digg Отправить "Забавные истории -1-" в del.icio.us Отправить "Забавные истории -1-" в StumbleUpon Отправить "Забавные истории -1-" в Google

Обновлено 25.11.2009 в 10:48 Flamme

Категории
- позитивные статьи -

Комментарии