Одесса: 10°С (вода 8°С)
Киев: 5°С
Львов: 0°С

Damo4ka

шоколадная колбаска

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
А мне захотелось шоколадной колбаски Малышня слопала за сутки, сегодня намечается повтор.



сахар — 1 стакан
грецкие орехи — 10 — 15 штук
сливочное масло — 300 граммов
порошок какао — 3 полные столовые ложки
молоко — 6 столовых ложек
яйцо — 1 штука
печенье (негалетное) — 600 граммов

Прежде всего измельчите печенье.
Подготовьте грецкие орехи и положите их в блюдо с кусочками печенья, хорошенько перемешав всё.
Растопите на пару сливочное масло
Подготовьте яйцо, взбив его немного
Затем соедините сахар и порошок какао, тщательно перемешайте, добавьте 6 столовых ложек молока, снова перемешайте как следует, а затем полученную смесь соедините с растопленным сливочным маслом и, постоянно помешивая, доведите до кипения, потом снимите с огня и немного охладите естественным путём. Затем, постоянно перемешивая шоколадную массу, введите подготовленное сырое яйцо. Ваш крем для шоколадной колбаски готов.
Теперь этот крем можно положить в блюдо с кусочками печенья и хорошо перемешать. Дать постоять. Потом выложить в виде колбаски на пищевой целлофан.
Постарайтесь сжимать плотнее вашу шоколадную колбаску, чтобы вытеснить воздух. Так она получится плотной и не будет рассыпаться при нарезке.

Отправить "шоколадная колбаска" в Digg Отправить "шоколадная колбаска" в del.icio.us Отправить "шоколадная колбаска" в StumbleUpon Отправить "шоколадная колбаска" в Google

Обновлено 28.09.2014 в 17:05 Damo4ka

Категории
Без категории

Комментарии