Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Фаберлик и косметика других компаний по каталогу

Новинки каталога Фаберлик Март 2012г.

Оценить эту запись
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Orangereja.jpg
Просмотров: 80
Размер:	120.6 Кб
ID:	3704230

Кислородная коллекция представляет новинку средств по уходу за телом Оранжерея. Оранжерея – это место, где можно прогуляться среди теплолюбивых растений круглый год, почувствовать их ауру, вдохнуть восхитительные ароматы… Изысканный уход за телом и неповторимые цветочные ароматы – для женщины, нежной как цветок!

Дневной крем для рук «Прикосновение нежности» 70 мл Легкий и нежный, крем-мусс отлично увлажняет кожу рук, быстро впитывается, принося ощущение свежести и легкой прохлады. С ароматом мимозы. Кислородный комплекс Novaftem-O2™ – увеличивает содержание кислорода в коже. Комплекс Aquaxyl увеличивает запасы воды в коже, уменьшает трансэпидермальную потерю воды, повышает устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды. Укрепляет эпидермальный барьер кожи, создает внутренний водный резервуар в глубоких слоях кожи. Устраняет шелушение кожи, выравнивает микрорельеф, разглаживает мелкие морщинки. арт. 8338

Ночной крем для рук «Вербеновый шербет» 75 мл Нежнейший щербет тает на коже рук, восстанавливая ее в течение ночи. С ароматом Лаванды. арт. 8334
Кислородный комплекс Novaftem-O2™ – увеличивает содержание кислорода в коже.
Витамин Е смягчает кожу и повышает ее защитные функции, предохраняет от преждевременного старения, разглаживает морщинки.
Витамин В5 успокаивает раздражение и покраснение кожи, снимает шелушение. Участвует в клеточном процессе производства энергии, повышает тонус кожи. Обладает противовоспалительным действием, регулирует работу иммунной системы.

Укрепляющий крем для шеи и бюста «Солнечный букет» 75 мл Тающий мягкий крем делает кожу шеи и бюста гладкой и упругой, а тонкий аромат мимозы долго сохранится на коже. С ароматом мимозы
Кислородный комплекс Novaftem-O2™ – увеличивает содержание кислорода в коже.
Масло миндаля защищает кожу от раздражающих агентов. Создает на поверхности кожи защитную мантию, которая нормализует ее кислотный баланс.
Гиалуроновая кислота - самый мощный из известных увлажнителей, сохраняет естественную влажность кожи, делает ее гладкой и упругой.
Витамин Е смягчает кожу и повышает ее защитные функции, предохраняет от преждевременного старения, разглаживает морщинки.
Витамина С способствует заживлению повреждений кожи, защищает кожу от преждевременного старения. Поддерживает упругость и эластичность кожи, необходим для синтеза коллагена.
Витамин В5 успокаивает раздражение и покраснение кожи, снимает шелушение. Участвует в клеточном процессе производства энергии, повышает тонус кожи. Обладает противовоспалительным действием, регулирует работу иммунной системы, усиливает действие витамина С.
Ланолин способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи, делает ее мягкой и эластичной. Защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.
Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами.
Лецитин - смягчающее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. арт. 8333

Молочко для тела «Весенний сад» 150 мл Каждый год с началом весны в садах появляются первые цветущие мимозы. Находясь среди них, пьянеешь от нежного благоухания.
Аромат легкого увлажняющего молочка напоминает о милом и наивном цветке с ноткой романтики и утонченности. С ароматом мимозы. Кислородный комплекс Novaftem-O2™ – увеличивает содержание кислорода в коже.
Витамин Е смягчает кожу и повышает ее защитные функции, предохраняет от преждевременного старения, разглаживает морщинки.*
Карбамид удерживает влагу в роговом слое эпидермиса, препятствует потере воды, содержащейся в клетках, эффективно увлажняет и смягчает кожу. арт. 8337

Отправить "Новинки каталога Фаберлик Март 2012г." в Digg Отправить "Новинки каталога Фаберлик Март 2012г." в del.icio.us Отправить "Новинки каталога Фаберлик Март 2012г." в StumbleUpon Отправить "Новинки каталога Фаберлик Март 2012г." в Google

Категории
Faberlic

Комментарии