Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

- almost private -

"Gone too soon"

Оценить эту запись
Вдогонку к предыдущему письму хочу добавить и это. Первое без него просто пустой звук...

Like a comet
Blazing 'cross the evening sky
Gone too soon

Like a rainbow
Fading in the twinkling of an eye
Gone too soon

Shiny and sparkling
And splendidly bright
Here one day
Gone one night

Like the loss of sunlight
On a cloudy afternoon
Gone too soon

Like a castle
Built upon a sandy beach
Gone too soon

Like a perfect flower
That is just beyond your reach
Gone too soon

Born to amuse, to inspire, to delight
Here one day
Gone one night

Like a sunset
Dying with the rising of the moon
Gone too soon

-Michael Jackson-


25 июня 2009г. на меня обрушилось шокирующее известие – ушел из жизни восхитительный танцор, неповторимый исполнитель, мой единственный кумир, великолепный Michael Jackson. Сказать, что он был талантливым, ровным счетом, не сказать ничего...

Для меня будет понятна реакция человека, который, прочитав это откровение, покрутит пальцем у виска и назовет меня определением не совсем вменяемого, адекватного человека. Пусть...

Мне достаточно сложно вложить в несколько строк рассказ длиной во всю мою жизнь.
Конечно, я совру, если скажу, не помню и дня, когда его не было со мной – безусловно, это не так (сложно ведь вспомнить себя в младенческом возрасте, правда?!). Однако я прекрасно помню день, когда я с ним познакомилась. Мне было лет 7-8. Папа привез из рейса кассету с изображением смуглого парня на обложке и буквально заставил меня ее прослушать. Это была песня Heal the world – Излечите мир. С тех пор тот самый смуглый парень был со мной повсюду – в кассетном плеере тогда еще на пальчиковых батарейках, изображением на футболке, которую я заносила до состояния тряпочки.
Он со мной и по сей день...

Если вы меня спросите, какая из его композиций для меня является любимой – я даже не смогу ответить определенно – это и Will you be there, In the closet, Dangerous, Earth song, Liberian girl и многие другие менее известные песни. А вот в 1997г именно исполнение песни You’re not alone в детском лагере принесло мне заветную победу на конкурсе двойников MJ.
Никогда бы не подумала, что именно она станет прощальной для него.

Безусловно, я понимаю, что когда уходит человек – это абсолютно естественно и абсолютно нормально, и что самое главное, что родные и близкие тебе люди живы и здоровы. Несмотря на это, мне очень сложно смириться с той мыслью, что гениального артиста уже нет в этом мире, хотя, он по-прежнему остается в моем сердце и я очень рада, что вспоминала о нем не только после его смерти... Ведь вы со мной согласитесь, что теперь все, кому не лень устраивают памятные вечеринки, традиционные мероприятия, только и слышно – Майкл Джексон!! – Майкл Джексон! А что они вкладывают в это имя?! Алчность? Фальш? Амбиции??!
Противно...

Я глубоко верю в то, что Майкл за свою жизнь не сделал ничего плохого, ведь, наблюдая за ним на протяжении всего своего существования, – компании, акции, музыка – все, к чему он прикасался было посвящено миру, добру и любви. Вспоминаются статьи о возможных версиях – жив ли Майкл?! Вы знаете, я никогда не принимала версию того, что он жив, правда. Я считаю, что он НИ ЗА ЧТО не поступил бы так со своими фанатами, он слишком сильно их любил и никогда не смог предать их любовь, я в этом уверена.
А ведь за свою безграничную любовь он заплатил очень высокую цену...

Мне очень хочется, чтобы те, кто поливал его грязью, кто посмел без весомых на то причин и мотивов обвинить его в том, чего он не делал – посмотрели в глаза всему миру и сознались в своей лжи, в своем желании «нагреть» руки, заполучить минуту (выделяю меру времени) славы. Может тогда многим из нас станет легче...

Мне, также, хотелось бы верить, что там, где он сейчас – нет места злословию, колкостям и расчету. Больно из-за того, что он, тот, кто мог подарить весь мир миллионам, не мог подарить одному. Он так и остался одиноким в полном смысле этого слова, об этом кричат его глаза...

Я благодарна радиостанции «Prosto Radi.O», которая посвятила отдельный выпуск музыкальной программы, целиком и полностью MJ. Они его очень любили, я это точно знаю, ведь я преданна этой радиостанции уже более 12 лет.
Также, мне было очень приятно принять в ней хоть маленькое, но участие.
Как мне кажется, получилось очень значимо, очень существенно и в то же время, очень трогательно. Не было ощущения, что проект был посвящен памяти великого исполнителя – я слышала мюзикл о жизни кумира миллионов, с восхитительными воспоминаниями и потрясающими красками.
Паша озвучил шикарную вещь о том, что мы не имеем права молчать и я с этим согласна.

Также, я была среди тех, кто 29 июня на Потемкинской лестнице почтил его память. Такие акции проводились не только в моем городе. Мы запускали шары, подписывали плакаты, пытались воплотить знакомые движения в жизнь, снова и снова повторяли тексты таких родных песен.
Было очень трогательно и...очень-очень больно!!

С другой стороны, почему я так огорчаюсь?! Если бы я не успела ответить ему взаимностью на его любовь, на его музыку, творчество в целом – тогда бы мне было жаль, тогда бы я себя корила, но я успела поделиться этим с ним и я этому рада.
Мне иногда кажется что, когда случается горе, уходят близкие нам люди – в тот момент мы жалеем не их, мы не задумываемся о том, куда они уходят и каково будет там – мы жалеем себя!


Но моя душа разрывается, мое сердце не перестает плакать, мне очень-очень больно!!
Я так сильно его любила!! Я так сильно его люблю
!

Отправить ""Gone too soon"" в Digg Отправить ""Gone too soon"" в del.icio.us Отправить ""Gone too soon"" в StumbleUpon Отправить ""Gone too soon"" в Google

Обновлено 25.11.2009 в 11:03 Flamme

Категории
- откровения -

Комментарии

  1. Flamme -
    Аватар для Flamme
    R.I.P.