Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Erzulie

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
Мэричка, вот варенько. Это второе, что я закатывала в жизни Первой была аджика от Элюши

Персиково-дынный конфитюр.

Персики-дыни (соотношение бери по своему вкусу) - 2,5 кг
сахар (желированный) - 1кг
лимонная кислота - 5г
Жареные грецкие орехи - 250г

1. Мелко порезаные хрюкты засыпать сахаром и оставить на 7-8 часов.
2. Довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня. Доварить через 3-4 часа до загустения.
3. За несколько минут до готовности добавить лимонную кислоту, растворенную в ложке воды, и измельченные жареные орехи.
4. Горячий конфитюр разлить по стерилизованным банкам и закатать.

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии