Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Lilu2010

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
]Печеночный тортик/суфле
печень - 0,5 кг.
лук репчатый - 3-4 (крупные луковицы)
рис - 0,5 стакана
сливочное масло - 100 гр. (или 50 гр.сл.масло +50 гр. маргарина), растопленное
яйца - 4 шт.
Соль, перец по вкусу

Печень пропустить через мясорубку, туда же отправить лук (нарезанный кубиками и пассированный на раст.масле), затем добавляем рис отваренный (в подсоленой воде).
В перемолотую массу вливаем сливочное масло (растопленное), яйца, соль, перец по вкусу и хорошенько взбиваем (можно блендером).

Форму (подойдет та, что для шарлотки) смазываем сливочным маслом (можно дополнительно присыпать панировочными сухарями или печеньем на терке, для лучшего вынимания "суфле" в дальнейшем). Влить массу в форму и выпекать в течении 25 минут на среднем огне (180-190С). Готовность можно проверить шпажкой/зубочисткой, как и в случае с бисквитом)))[/FONT]

[/QUOTE]

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии