Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

"... Я люблю, и значит - я живу!"

Паштет

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
Не надо эти наворты...

И печень не надо свиную..
Лучше говяжью- даже мороженую из суперов!Там из полкило печенки гора паштета получается.
Свиная горчит как по мне...

Я делаю так.
Обжариваю кусочкам печень( до готовности , но не пережариваю)
Обжариваю много лука.
Отвариваю одну большую морковь.( мне с морковью нравится- она совсем не чувствуется, но тогда паштет и сладенький и не такой плотный)
И всё.
Потом это всё прям в теплом виде 3 раза через мясорубку, добавляешь сливочное масло- для сладости и нежности..
И еще я в конце погружным блендером измельчаю до полной однородности.

И готово

Отправить "Паштет" в Digg Отправить "Паштет" в del.icio.us Отправить "Паштет" в StumbleUpon Отправить "Паштет" в Google

Категории
Без категории

Комментарии