vivat_tt

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
Вот и у меня была такая же задача.

Что сделала? Из инета взяла три рецепта и опробовала их.Стоят как раз 3 дня.Квасятся.Завтра разложу по банкам и в холодильник.

Итак.Что получилось.(рецепты адаптировала под под 1 кг зел.помидор(на пробу):

Рецепт № 1 :

1 кг зел.помидор
40 г чеснока
50 г уксуса 9%
1 ст.л. соли
100 г подс.масла
укроп,петрушка
200 г лука (я взяла 100 г ,показалось,что 200-это много)
немного кориандра и хмели-сунели

(от себя добавила ещё 0.5 л воды)


Рецепт № 2:

НА 1 кг зел.помидор маринад:

100 г раст.масла
30 г соли (2 ст. ложки полные)
100 г сахара (я взяла 3 ст.л. полные)
100 г уксуса
1 гол.чеснока
горький перец(я на это кол-во взяла половинку одного)
И ещё от себя добавила укроп,петрушку и сельдерей(мелко порубила)

Рецепт № 3:

помидоры 1 кг
вода 500 г
сахар 2 ст.л.
соль 1 ст. л.
уксус 50 г
Специи:чеснок,горький перец,петрушка.

Итак,что получилось из этого эксперимента.
Рецепт № 3-ничего хорошего.Не вкусно!!!!!!

Рецепт № 1 - не плохо,но не супер.

А вот рецепт № 2-очень нравится.Очень вкусно! Теперь только так буду делать.

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии