Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

Шугаринг, сахарная паста для эпиляции, обучение консультации.

Мастер-классы по шугарингу

Оценить эту запись
Эпиляция Украина
Мастер-класс по шугарингу
В древнем Египте им умело пользовалась каждая женщина, однако, современные женщины не могут похвастаться таким умением. А ведь шугаринг эпиляция – это эпиляция с применением исключительно природных компонентов. При его применении совершенно исключены красители и другие химических компоненты, поэтому эпиляция сахаром абсолютно гипоаллергенна, не вызывает никаких раздражения кожи.

Процесс депиляции сахаром происходит довольно просто и почти безболезненно для клиента. Однако для того, чтобы не было болевых ощущений и эпиляция принесла максимальный эффект, она должна быть сделана профессионально. Для того чтобы получить необходимые знания и навыки, предлагаем Вам пройти обучение шугарингу на наших курсах под руководством профессионалов в этой области. Они откроют Вам все секреты этой процедуры и покажут, как ее делать лучше всего.

Ни для кого не секрет, что для отличного внешнего вида женщины готовы терпеть любую боль, однако зачем подвергать себя мучениям, если есть возможность получить тот же эффект абсолютно безболезненным методом. Вы можете пройти сахарная депиляция обучение для того, чтобы получить работу в элитном салоне красоты или для того, чтобы сделать собственную эпиляцию безболезненной и эффективной. Домашний шугаринг становится сейчас все популярнее и каждая уважающая себя женщина старается узнать о нем, как можно больше, ведь сахарная эпиляция имеет ряд преимуществ перед всеми другими.

Наши курсы – это лучшая школа шугаринга, по окончанию которой Вы получите сертификат установленного образца и сможете не только сами получать удовольствие от безболезненной эпиляции, а и сделать это своим прибыльным бизнесом. Ведь наши мастера – это лучшие специалисты города, и они не только научат Вас, как делать шугаринг теоретически, а и обучат практическим приемам.

Курсы шугаринга дадут Вам возможность стать востребованным специалистом, которых пока еще очень мало, а это значит, что Вы легко найдете достойную работу и сможете сэкономить значительные средства на собственной эпиляции, более того, Вы будете уверены в том, что Вашему здоровью и здоровью Ваших клиентов ничего не угражает.

Полный курс сахарной депиляции
Программа рассчитана как на новичков, так и на мастеров, знакомых с техникой восковой депиляции
В программе семинара:
Особенности метода шугаринга.
Отличие шугаринга от других методов эпиляции и депиляции.
Противопоказания для проведения шугаринга
Порядок проведения процедурыПрактическая часть: отработка на модели Модель для отработки практической части предоставляется
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются
Особое внимание на семинаре уделяется практической части

Мастер-класс сахарной депиляции
Программа рассчитана на мастеров, знакомых с техникой восковой эпиляции
В программе семинара:
Отличие шугаринга от других методов эпиляции и депиляции
Противопоказания для проведения шугаринга
Демонстрация метода шугаринга с возможностью отработки на модели (одна модель на группу)Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются Особое внимание на семинаре уделяется практической части
Мастер -класс проводится в мини-группах (не более пяти человек), возможно индивидуальное обучение

Отправить "Мастер-классы по шугарингу" в Digg Отправить "Мастер-классы по шугарингу" в del.icio.us Отправить "Мастер-классы по шугарингу" в StumbleUpon Отправить "Мастер-классы по шугарингу" в Google

Комментарии