Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Оленёнка

Из писем мастера - как я оказался в Одессе.

Оценить эту запись
Как я оказался в Одессе?... Интересный вопрос. Ну, попробую на него ответить. Сначала скажу, что любой вопрос и любой ответ находятся в определенном смысловом слое, поскольку вопрос общий, я сам выберу слой ответа. Ведь это моё право.
В далекой-далекой горячей стране отделенной от красивой приморской Одессы не только расстоянием, но и временами, пропастями, колдунами фальшивыми, но от этого не менее грозными, жил да был себе человек. Нет, королем он этой страны не был, принцем тоже, но и нищим не был. Жил себе негромко припеваючи и никто не знал, что он мечтал стать принцем. Нет, не этой страны, а волшебной страны влюбленного сердца. Мечта была не юная, взрослая была мечта, но ценности своей не потеряла. А я забыл сказать, что человек этот был жуткий упрямец! Может даже наижутчайший.
И вот однажды брел он по просторам сети по адресу, который дали ему его друзья, брел почти сам, почти без надежды, только упрямство его не покидало, и встретил девушку. Еще боясь поверить себе, он увидел у неё ключик от страны любящего сердца! Что-то почувствовала и девушка. Они начали смеяться и перекрикивать друг друга, шутить и нести всякую чушь куда попало, в общем, это был просто шум, который нес на руках вопрос: - Это ты? Они сомневались и боялись услышать ответ. Они много раз спрашивали себя и свое сердце: - Это ты? Это ты?.....
И вот чтобы решить этот главный вопрос девушка надела платье Настоящей Менеджерши и пришла к дракону, охраняющему южную страну. Надменно усмехаясь( а она умела надменно усмехаться!)она спросила – не спросила: А хочу взглянуть я на твои владения! Может, и уроню денежку. Дракон сразу обрадовался, ведь он был конкретный говядина! И пустил ее в Южную Страну.
Так они выяснили Главный Вопрос. Теперь встречаясь в сети, они рассказывали друг другу разные миры и всегда в этих словах было слышно: - Это ты!
Потом он одел шкуру Богатого Дуралея и прошел, улыбаясь под носом спящего дракона и побывал в Одессе, потом она смогла купить на Привозе платье Подружки Богатюшки... и опять дракон проморгал, много чего было. И постепенно стало ясно, что им нельзя жить в разных странах. Долго думали они, гадали на кофе, сале и банковском счете и решили, была -не – была! Плюнем на всех драконов Великим Трехбуквенным Заклинанием и будем вместе!
Но не тут –то было! Разъярился дракон, пейсами затряс, письмами-отказами заплевался, того и гляди сам себя покусает... Не пущу -кричит! Сколько смогу, кричит, не пускать буду! Всю кровь выпью! Все деньги через соломинку -адвокатов позабираю! Ну, идиот, что с него взять... Собрался тогда этот человек, взял с собой меч любимый, помахал рукой морю красному, горам седым от жара и отравился к любимой, ведь дракону у входа в её страну всегда наплевать. Ну и что, что все не знакомое! Ну и трудности и всяко! Главное, что вместе, что это ты! А дракон южный глядишь от злобы, и подустанет, глядишь, и завалиться дрыхнуть. Да мало ли чего может послучаться – постучаться в ворота дома, где живут те, кто нашелся.
Вот и рассказал. )))

Отправить "Из писем мастера - как я оказался в Одессе." в Digg Отправить "Из писем мастера - как я оказался в Одессе." в del.icio.us Отправить "Из писем мастера - как я оказался в Одессе." в StumbleUpon Отправить "Из писем мастера - как я оказался в Одессе." в Google

Категории
Без категории

Комментарии