Бритьё Моё

Интернет-магазин Брадобрея Филиппа™ "Бритьё Моё" - всё для бритья "Original" (пр-во США, Европа) - http://shaving.od.ua

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Брадобрей Филипп Посмотреть сообщение
Schick
Новая серия средств для бритья:




Бритвы и бритвенные принадлежности Schick (Шик) — это эталон качества, престижа и надежности!


Исторически сложилось так, что данная продукция известна под двумя торговыми марками:

Schick и WILKINSON SWORD.

Компания WILKINSON SWORD была основана в 1772 году в Германии Генри Ноком, а Компания Schick основана в 1921 году в Америке полковником Дж. Шиком. - ого а патент на Gillette Razor выдан 15.11.1904 года...получается WILKINSON SWORD старше на 132 года??? Я в шоке...еще и в Германии...

До 1993 года обе компании развивались независимо друг от друга, а в 1993 году Warner Lambert (это еще кто такой? смотрим в Яндексе:


Pfizer, Inc. — американская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Компания производит самое популярное в мире лекарство Липитор (Аторвастатин, используется для снижения уровня холестерина в крови). Также компания продает следующие популярные лекарства: Лирика, Дифлюкан, Цитромакс, Виагра, Целебрекс. Акции компании Pfizer включены в базу расчёта Промышленного индекса Доу-Джонса 8 апреля 2004 года. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке, а главный исследовательский центр находится в Гротоне, штат Коннектикут.

Pfizer получила название в честь американцев германского происхождения Чарльза Пфайзера и Чарльза Эрхардта (из города Людвигсбург, Германия), которые основали фармацевтический бизнес в здании на перекрестке Харрисон Авеню и Бартлет Стрит в Вилльямсбурге, Бруклин, в 1849 году. Они производили средство против паразитов, которое называлось «сантонин». Их продукция немедленно начала пользоваться успехом. Быстрый рост компании начался в 1880 году, когда они стали производить лимонную кислоту. Компания продолжала покупать собственность, чтобы расширить свою лабораторию и фабрику, в квартале, ограниченном улицами: Балтлет Стрит, Харрисон Авеню, Герри Стрит и Флашин Авеню. Эти помещения всё ещё используются в качестве подсобных мастерских. Pfizer основал свою административную штаб-квартиру по адресу 81 Майден Лэйн в Манхэттене.



К 1910 году (к этому моменту продажи достигли $3 млн) Pfizer стал считаться экспертом в технологии ферментации. Эти знания были использованы для массового производства пенициллина во время Второй мировой войны, по заявке правительства США. Этот антибиотик был очень нужен раненым солдатам союзных войск, скоро его начали называть «животворящим лекарством». Большая часть пенициллина, который получили союзные войска при Высадке в Нормандии, была предоставлена компанией Pfizer.



К 1950 году компания была представлена в Бельгии, Бразилии, Канаде, Кубе, Иране, Мексике, Панаме, Пуэрто-Рико, Турции, а также в Великобритании.



В 80-е и 90-е годы XX века компания испытала период интенсивного роста, который был связан с изобретением и продажами новых популярных лекарств.



В 2005 году Pfizer был одной из 53 компаний, которые поддержали инаугурацию Джорджа Буша максимальной суммой $250 000.



В 2000 году Pfizer объединился с компанией Warner-Lambert - наш клиент! и приобрел все права на лекарство Липитор (аторвастатин), до этого рынок этого лекарства был разделен между компанями Warner-Lambert и Pfizer. Warner-Lambert был расположен в городе Моррис Плейнс, Нью-Джерси, сейчас эта бывшая штаб-квартира стала крупной базой для операций компании Pfizer. Большинство производственных мощностей, а также отдел по заботе о здоровье потребителей (Consumer Healthcare, его выручка в 2005 году составила $3,87 млрд) компании Pfizer были проданы компании Johnson & Johnson в 2006 году за $16,6 миллиардов.
Parke-Davis был поглощен Warner-Lambert в 1970 году, который, в свою очередь, был поглощен Pfizer в 2000 году. Штаб-квартира Parke-Davis была продана несколько лет назад. Pfizer продал огромный исследовательский комплекс Parke-Davis Университету Мичигана в 2008 году за $108 миллионов.
26 января 2009 года Pfizer согласилась купить другую гигантскую фармацевтическую компанию Wyeth за $68 млрд. Сделка завершена в октябре 2009.- ну такие себе не бедные ребята


)интегрировал два брэнда в одну серию продукции.


С 2003 года владельцем Schick / WILKINSON SWORD стала Energizer Holding Inc., крупнейшая в мире компания по производству автономных батареек. - кстати батарейки у меня тоже есть!!!


Независимо от собственника контрольного пакета акций, в основе стратегии развития производства всегда стояла концепция гарантированного качества и высоких технологий!
Лезвия имеют трехслойное покрытие: хром – чтобы лезвие не ржавело, альфа-бриллиант – чтобы лезвие дольше оставалось острым, видакс – для более гладкого скольжения лезвия по коже.

Лезвия обладают уникальной системой защитной решетки, которая предохраняет от порезов.
Лезвия – гибкие, что обеспечивает более гладкое бритье.

Станки обладают уникальной системой кнопочной очистки лезвий.

Schick всегда была лидером по инновациям! Вот только основные вехи в развитии торговой марки:
1898. Первый в мире безопасный станок с двухсторонним лезвием.
1962. Первое лезвие из нержавеющей стали с тефлоновым покрытием.
1978. Первый двухлезвийный станок с механизмом очистки.
1992. Уникальная система защитной решетки.
1998. «Альфа-бриллиантовое» покрытие лезвий.
2004. Первый в мире станок с четырьмя лезвиями – Schick Quattro.
2005. Первый в мире женский станок для бритья, который намыливает и бреет одним жестом – Schick Intuition.

Schick вкладывает деньги не в рекламу, а в новые технологии и качество! - А Брадобрей Филипп™ заботится не только о Вашем бритье, но и о Вашем кошельке!!!

Отправить "Интернет-магазин Брадобрея Филиппа™ "Бритьё Моё" - всё для бритья "Original" (пр-во США, Европа) - http://shaving.od.ua" в Digg Отправить "Интернет-магазин Брадобрея Филиппа™ "Бритьё Моё" - всё для бритья "Original" (пр-во США, Европа) - http://shaving.od.ua" в del.icio.us Отправить "Интернет-магазин Брадобрея Филиппа™ "Бритьё Моё" - всё для бритья "Original" (пр-во США, Европа) - http://shaving.od.ua" в StumbleUpon Отправить "Интернет-магазин Брадобрея Филиппа™ "Бритьё Моё" - всё для бритья "Original" (пр-во США, Европа) - http://shaving.od.ua" в Google

Категории
Без категории