МИР КРОВЛИ

Гибкая черепица Tegola (Тегола)

Оценить эту запись

Итальянская компания Tegola (Тегола) - ведущий европейский производитель гибкой черепицы.
Красота и качество – вот чем славятся кровли от Тегола – производителя, который предлагает самую полную и престижную гамму битумных черепиц на мировом рынке. Семь моделей и более чем 200 окрасок – это то, чем отвечает Тегола на растущие запросы рынка. Начиная с 1976 года, года начала производственной деятельности, Tegola ведет постоянный поиск новых технологических решений, обеспечивающих высокий уровень надежности, комфорта и эстетики.
Благодаря высоким эстетическим и техническим параметрам, а также широчайшей гамме предлагаемых моделей, Tegola (Тегола) в состоянии удовлетворить самым изысканным проектным заданиям, гарантируя стойкость своей продукции к атмосферным явлениям, ее долговечность, простоту и быстроту укладки, а также отсутствие необходимости в обслуживании.


Базальт, материал для производства гранулята, не абсорбирует влагу и поэтому не разрушается.
Окашивание происходит в процессе керамизации при температура свыше 700 С.
Применяемые для окрашивания неорганические пигменты устойчивы к воздействию ультрофиолетовых лучей и высоких температур.


Компания "Тегола Канадезе" является производителем гранулята. Для его получения используется трехфракционная крошка базальта - породы, имеющей самые высокие характеристики по долговечности и стойкости к атмосферным воздействиям. Гранулы окрашиваются с помощью неорганических пигментов, затем для обеспечения стойкости цвета керамизируются и остекловываются при температуре 650 °С (запатентованная технология компании "Тегола").

Отправить "Гибкая черепица Tegola (Тегола)" в Digg Отправить "Гибкая черепица Tegola (Тегола)" в del.icio.us Отправить "Гибкая черепица Tegola (Тегола)" в StumbleUpon Отправить "Гибкая черепица Tegola (Тегола)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии