Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

МИР КРОВЛИ

Цветовая гамма.

Оценить эту запись
Многослойное покрытие, защищающее металл, дает возможность готовой кровельной продукции без проведения дополнительной обработки антикоррозийными материалами служить до 50 лет.
Долговечность металлочерепицы напрямую зависит от толщины цинкового слоя покрытия. Именно поэтому мы предлагаем своим клиентам сталь с покрытием цинка, отвечающую всем требованиям и стандартам европейского уровня. К тому же, стоит отметить богатое разнообразие цветов и полимерных покрытий металлочерепицы, которое сможет удовлетворить любую архитекторскую мысль и задумку.
Полиэстер представляет собой устойчивое к атмосферным и механическим воздействиям, экономичное, однако при этом, качественное покрытие. Его особенностью является возможность использовать этот материал в любых климатических условиях. Полиэстер обладает высокой пластичностью и ц ветостойкостью, а также способностью выдерживать нагрев до 120°С.


1. Цветное покрытие
2. Грунт
3. Краска антикоррозийная
4. Цинк
5. Сталь

Отправить "Цветовая гамма." в Digg Отправить "Цветовая гамма." в del.icio.us Отправить "Цветовая гамма." в StumbleUpon Отправить "Цветовая гамма." в Google

Обновлено 25.11.2012 в 16:24 Дом Кровли

Метки: образец-2000
Категории
Без категории

Комментарии