Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

Lilu2010

пирог с тунцом

Оценить эту запись
Пирог с тунцом

Для теста:
2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 200-250 гр. майрнеза, 0,5 ч.л. соды, 4 ст. л. муки

Для начинки:
консерва тунца (сок слить, если очень сухо, то оставить не много сока), 2 пучка укропа (мелко порезанного), 150-200 грамм сыра на терку (можно и плавленного)

Я делала его в стеклянной квадратной форме. Вылила часть теста (оно жидковатое, как сметана) в форму, затем выложила размятый вилкой тунец (но не в кашу,а так чтобы остались маленькие кусочки рыбки), присыпала укропом и сыром и залила остатками теста. Выпекала минут 30 при температуре 200.
Тесто очень нежное, пирог тает во рту

Отправить "пирог с тунцом" в Digg Отправить "пирог с тунцом" в del.icio.us Отправить "пирог с тунцом" в StumbleUpon Отправить "пирог с тунцом" в Google

Категории
Без категории

Комментарии