Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

ATELIER

Блески для губ ATELIER

Оценить эту запись
Блеск для губ в тубе с аппликатором

Блеск для губ в тубе – удобная упаковка с мягким аппликатором. Увлажняет и питает кожу губ. Разная текстура блеска, от абсолютно прозрачного, до плотного матового, позволяет использовать его в дневном и вечернем макияже. Создает эффект влажных и блестящих губ. Рекомендуется для ежедневного использования. В случае профессионального использования наносить блеск с помощью специальной кисти для губ, а при индивидуальном применении, можно наносить аппликатором, который прилагается.

Блеск для губ с мерцанием, в тубе с аппликатором

Жидкий блеск для губ с увлажнением. Благодаря высокому содержанию перламутра и блесток, придает губам дополнительный объем и мерцание. Использовать как завершающий штрих поверх губной помады или как основной оттенок для придания губам натурального эффекта. В случае профессионального использования наносить блеск с помощью специальной кисти для губ, а при индивидуальном применении, можно наносить аппликатором, который прилагается.

Компактный блеск для губ с увлажнением в баночке

Смягчает, питает и увлажняет губы. Обладает противовоспалительным эффектом. Благодаря, входящему в состав микропрозрачному воску, блеск имеет нежную консистенцию, легко наносится, не растекается и не создает эффекта липкости на губах. После очерчивания губ контурным карандашом блеск наносится специальной кисточкой.

Увлажняющая жидкость (блеск) для губ с лечебным эффектом

Инновационная разработка лаборатории Make-up Atelier Paris увлажняющий блеск для губ с лечебным эффектом. Входящий в состав проколлаген кожи Matrixyl, стимулирует выработку молекул коллагена и гликозамингликаны, восстанавливающих эластичность и упругость кожи. Подсолнечное масло, богатое на витамины A, B, D и E имеет сильный эффект питания. Блеск, увеличивающий объем длительной стойкости, без липкого эффекта. Имеет ультрафиолетовую защиту от солнечных лучей (степень защиы - фактор SPF 11). Комплекс аминовых кислот: Lysine, Treonine, Serine, присутствующие в большом. Специальная новая формула блеска защищает и питает кожу губ. Густая консистенция придает дополнительный объем и создает эффект влажных губ. Натуральные оттенки. Рекомендуется для ежедневного использования.

HLA абрикосовый
HLR розовый
HLB натуральный беж

Отправить "Блески для губ ATELIER" в Digg Отправить "Блески для губ ATELIER" в del.icio.us Отправить "Блески для губ ATELIER" в StumbleUpon Отправить "Блески для губ ATELIER" в Google

Комментарии