Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Фаберлик и косметика других компаний по каталогу

Новинки 13 каталога Фаберлик - серия средств по уходу за кожей лица и тела Азия Спа

Оценить эту запись
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asia.jpg
Просмотров: 69
Размер:	23.0 Кб
ID:	3042219

Это лучшие восточные традиции оздоровления и восстановления равновесия души и тела. Бережный уход за кожей дарит поистине восточную красоту, релаксацию, гармонию и полное согласие с собой. Сияющая фарфоровая кожа японок – предмет восхищения во всем мире. Сохранить ее в идеальном состоянии на долгие годы помогает японский ритуал ухода за лицом. В центре каждой линии – натуральный компонент из самого сердца Азии: белый лотос, способствующий расслаблению, бамбук, придающий энергию и тонизирующий имбирь. Погружайтесь в тайны Востока несколько раз в неделю – и эффект сияющей здоровой кожи будет на лицо!

Для лица
2081 Крем-моти для умывания «Новое Сияние» Для всех типов кожи
Японские красавицы убеждены, что секрет красоты кожи кроется в грамотном ее очищении. Нежное желе очищает и удаляет старые клетки кожи, выводит «токсины», оставляя кожу сияющей. Экстракт цветущего лотоса обладает исключительным тонизирующим и очищающим эффектом, удаляет с кожи излишки жира, протеины риса, основа японского десерта моти, смягчают кожу и сохраняют необходимую влажность.
Способ применения: возьмите немного крема и нанесите на влажную кожу лица. Вcпеньте легкими массирующими движениями, смойте теплой водой. Подходит для ежедневного применения.
Объем 150 мл

2082 Маска для безупречной красоты «Новое Сияние»
Для всех типов кожи
Возраст мужчины – его дух, возраст женщины – её лицо. Ровная фарфоровая кожа завораживает взгляд, обилие витаминов и природных экстрактов питает кожу, превращая ее в совершенство. Эта маска, настоящее искусство сохранения красоты, обогащена самыми эффективными ингредиентами, подобранными специально для придания румянца, освежения цвета лица и очищения пор. Лотос, символ совершенства и чистоты, очищает и сужает поры, освежает и выравнивает цвет лица, обладает осветляющим действием. Успокаивает кожу и снимает покраснение, особенно рекомендуется для чувствительной и уставшей кожи. Питательные протеины риса делают кожу сияющей, отдохнувшей и свежей. Глубоко увлажняют и замедляют старение кожи. Провитамин В5 необходим для обновления и восстановления клеток кожи, способствует заживлению ранок и микроповреждений, участвует в энергетическом обмене. Витамины С и Е, мощные антиоксиданты, нейтрализуют свободные радикалы, вызывающие старение кожи и повышают ее тонус. Кислородный комплекс Novaftem-O2™ стимулирует микроциркуляцию крови в коже, создаёт в клетках кожи запас кислорода на весь день. Улучшает цвет лица, придаёт здоровое сияние коже и усиливает действие прочих активных ингредиентов.
Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Расслабьтесь и оставьте маску воздействовать на 5-15 минут, затем смойте теплой водой

2083 Нежный тающий крем «Новое Сияние»
Для всех типов кожи
Японские поэты воспевали луну, но обходили солнце молчанием. Знатные дамы покрывали свое лицо толстым слоем белил, но не румян. С давних времен японки уделяли огромное внимание состоянию кожи. Они тщательно очищали ее при помощи различных растительных составов и придавали коже шелковистость и белизну при помощи рисовой муки.
Лотос, символ совершенства и чистоты, сохраняет естественный водный баланс кожи лица, поддерживает здоровую структуру кожи и свежий цвет лица. Сбалансированное сочетание растительных экстрактов, витаминов и протеинов риса освежает и тонизируют кожу, оставляет ее мягкой и светящейся. Можно использовать как основу под макияж.
Экстракт лотоса обладает освежающим и тонизирующим действием, увлажняет и смягчает кожу, осветляет цвет лица.
Протеины риса дарят коже гладкость и эластичность и защищают ее от обезвоживания, разглаживают морщинки.
Масло ши питает, увлажняет и восстанавливает барьерную функцию кожи, придает коже бархатистую нежность и упругость. Витамины С и Е нейтрализуют свободные радикалы, вызывающие старение кожи, повышают тонус кожи.
Увлажняющий комплекс Aquaxyl из природных сахаров увеличивает запасы воды в коже, уменьшает потерю воды, повышает устойчивость кожи к агрессивным факторам внешней среды.
Кислородный комплекс Novaftem-O2™ стимулирует микроциркуляцию крови в коже, создаёт в клетках кожи запас кислорода на весь день. Улучшает цвет лица, придаёт лёгкий румянец и здоровое сияние коже, усиливает действие прочих активных ингредиентов.
Способ применения: нанесите легкими круговыми движениями на очищенную кожу лица.

Японские красавицы славятся не только чудесными многослойными одеждами из шелка и интригующим макияжем, но и удивительно густыми, блестящими и длинными волосами. БамбУк, символ силы, выносливости и гибкости, укрепляет волосы и симулирует их рост, защищает кожу головы от сухости, а волосы – от вредного воздействия внешних факторов. СасАнква – вечнозеленая японская камЕлия, символ немеркнущей красоты, увлажняет волосы, улучшает их эластичность, придает объем и зеркальный блеск.
Для волос

2084 Тонизирующий скраб для глубокого очищения кожи головы «Кристальная чистота» Для всех типов волос
Красивая женщина, по мнению японцев, должна иметь многослойную одежду из шелка, интригующий макияж и невероятно длинные, густые и ухоженные волосы… Скраб глубоко очищает и тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение, устраняет перхоть, стимулирует рост здоровых волос. Удаляет остатки укладочных средств с поверхности волоса, идеально готовит кожу головы и волосы к воздействию укрепляющих масок. Бамбук, символ силы, выносливости и гибкости, укрепляет волосы и симулирует их рост, защищает кожу головы от сухости, а волосы – от вредного воздействия внешних факторов. Способ применения: хорошо смочите волосы, разделите на прядке и нанесите небольшое количество скраба на кожу головы. Массируйте 2-5 минут, после вымойте голову шампунем. Используйте 1 раз в неделю. Особенно рекомендуется при наличии перхоти или как подготовительный этап перед масками для волос. 75 мл

2085 Увлажняющий шампунь придающий блеск «Кристальная чистота»
Для всех типов волос
Водопад шелковых волос и максимальное увлажнение! Мягкий шампунь делает сухие и упрямые волосы блестящими и послушными. Бережно очищает, ухаживает и восстанавливает поврежденную структуру волос, придавая им силу и эластичность. Бамбук, символ силы, выносливости и гибкости, укрепляет волосы и симулирует их рост, защищает кожу головы от сухости. Поддерживает нормальный рН кожи и снимает неприятный зуд. Масло сансаквы (вечнозеленой японской камелии) увлажняет волосы, улучшает их эластичность, питает кожу головы, идеально подходит для иссушенных или поврежденных волос. Способ применения: небольшое количество шампуня нанесите на мокрые волосы. Вспеньте, массируйте 1-2 минуты, затем тщательно промойте волосы теплой водой. Подходит для ежедневного применения.
Объем 200 мл

2086 Разглаживающий бифазный кондиционер придающий блеск «Кристальная чистота» Для всех типов волос
Настоящая гейша, покорительница мужских сердец, немыслима без идеальной прически! Бифазный кондиционер оживляет «уставшие» волосы, придает им сияние и блеск, облегчает расчесывание и укладку. Защищает от воздействия высоких температур и окружающей среды. Лёгкий состав не утяжеляет волосы и не оставляет жирной пленки. Бамбук, символ силы, выносливости и гибкости, укрепляет волосы и симулирует их рост, защищает кожу головы от сухости, а волосы – от вредного воздействия внешних факторов. Масло сансаквы (вечнозеленой японской камелии) увлажняет волосы, улучшает их эластичность, питает кожу головы, идеально подходит для иссушенных или поврежденных волос, помогает забыть об их тусклости и ломкости.
Способ применения: хорошо встряхните флакон, распылите кондиционер на сухие или влажные волосы, расчешите их. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.
Объем 150 мл

2091 Укрепляющая маска-обертывание для волос «Кристальная чистота»
В Стране Восходящего Солнца, среди множества экзотических культов, существует культ красивых волос. Обязательно длинных, блестящих и шелковистых. Эта маска предназначена для интенсивного восстановления волос, особенно рекомендуется для сухих или длинных, волос поврежденных укладкой, химической завивкой и пр. Экстракт бамбука и масло японской камелии глубоко питают волосы, укрепляют и восстанавливают их структуру до самого основания. Волосы становятся мягкими, эластичными, сияют здоровым блеском и легко укладываются в прическу. Способ применения: нанесите маску по всей длине влажных волос после мытья. Хорошо помассируйте кожу головы и оставьте на волосах на 3-5 минут, после чего тщательно смойте теплой водой. Объем 150 мл

Отправить "Новинки 13 каталога Фаберлик - серия средств по уходу за кожей лица и тела Азия Спа" в Digg Отправить "Новинки 13 каталога Фаберлик - серия средств по уходу за кожей лица и тела Азия Спа" в del.icio.us Отправить "Новинки 13 каталога Фаберлик - серия средств по уходу за кожей лица и тела Азия Спа" в StumbleUpon Отправить "Новинки 13 каталога Фаберлик - серия средств по уходу за кожей лица и тела Азия Спа" в Google

Категории
Faberlic

Комментарии