Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

European Ukraine

Медведев : Вы хотите в НАТО?.. Тогда мы идём к вам!

Оценить эту запись
Недавно Медведев заявил в интервью "Мы не считаем правильным затаскивать те или иные государства в военно-политические альянсы помимо воли их народов". Речь о ком бы вы думали? Да, о Грузии и Украине. В случае с Украиной Медведев считает целесообразным проведение референдума по вопросу о вступлении в НАТО. Наверное, было бы логично предложить то же Грузии? Нет, Медведев этого не предлагает. Интересно, почему? Не потому ли, что в Грузии уже был референдум и народ проголосовал ЗА вступление в НАТО? Нормальному человеку всё предельно ясно - по медведевской же доктрине Грузия должна вступить в НАТО, т. к. народ проголосовал ЗА. Но не тут-то было, далее в интервью Медведев выдаёт следующий пассаж "Применительно к Грузии – это уже вопрос к самому Североатлантическому альянсу: зачем НАТО государство, у которого такое количество проблем?" Ну что тут скажешь? Человек с комплексом Наполеона из Кремля найдёт отмазку на любую тему, главное, чтобы отмазываться уверенно и грозно.
PS А если какой-то народ всё-таки захочет в НАТО, то проблемы и трупы этому государству гарантированы. Так можно понять высказывания помощника Путина?

Отправить "Медведев : Вы хотите в НАТО?.. Тогда мы идём к вам!" в Digg Отправить "Медведев : Вы хотите в НАТО?.. Тогда мы идём к вам!" в del.icio.us Отправить "Медведев : Вы хотите в НАТО?.. Тогда мы идём к вам!" в StumbleUpon Отправить "Медведев : Вы хотите в НАТО?.. Тогда мы идём к вам!" в Google

Метки: медведев, нато
Категории
Без категории

Комментарии

  1. polikarpova -
    Аватар для polikarpova
    Согласна.
    Думаю, что у Медведева не только комплекс Наполеона, но и комплекс маленького мужчинки. Ведь рост у него 160 см.
  2. Кот Да Винчи -
    Аватар для Кот Да Винчи
    Цитата Сообщение от polikarpova
    Согласна.
    Думаю, что у Медведева не только комплекс Наполеона, но и комплекс маленького мужчинки. Ведь рост у него 160 см.
    Сумно те, що зараз політична система російської постімперії не може висунути людей більш достойних. Ось і отримують росіяни таких мікроцефалів, як Мєдвєдєв та Путін. І справа, звичайно, не тільки в рості. Хвороба великоруського шовінізму - це набагато гірше, ніж маленький ... зріст.
  3. polikarpova -
    Аватар для polikarpova
    Для меня самое непонятное в том, что русские любят деспотов, садистов.

    А если очень любят, то получают .
  4. Кот Да Винчи -
    Аватар для Кот Да Винчи
    Не думаю, що справа в любові до садизму. Тут справа набагато складніша. Ілюстрацією може слугувати час приходу до влади в Німеччині Гітлера. Більшість німців вітали нацизм обдурені пропагандою та заспокоєні економічним піднесенням. Теж саме сталося сьогодні в Росії. Тільки на відміну від Гітлера, Путін набагато труслівіший та обережний. Гебіст, про що говорити?