Фаберлик и косметика других компаний по каталогу

Новинки 12 каталога Фаберлик - серия средств для интимной гигиены

Оценить эту запись


Brise d’Amour - это целая коллекция средств для Интимной гигиены.
Время наедине с близким человеком наполнено для нас чувствами и желаниями, восхищением и любовью, минутами истинной гармонии и счастья. Они то накрывают нас, подобно огромной волне, то освежают дуновением легкого бриза. Именно в такие минуты важно чувствовать себя бесконечно желанной, быть уверенной, что ничто не мешает тебе познавать этот удивительный мир вновь и вновь, до конца раскрываясь навстречу любимому…

8711 Гель для интимной гигиены
Нежное очищение для деликатных зон
Мягкий гель бережно очищает кожу, защищает и успокаив Восстанавливает жизнедеятельность нормальной микрофолоры. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Помогает сохранить свежесть и комфорт интимных участков тела на весь день.
Рекомендуется как средство ежедневной гигиены.
Способ применения: нанесите небольшое количество средства на влажную кожу, обильно смойте водой. 200 мл

8712 Гель-лубрикант для комфортных отношений
Смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Повышает комфортность интимных отношений. Предохраняет кожу и слизистую оболочку от повреждений, стимулирует кровообращение. Не разрушает изделия из латекса.
Способ применения: нанесите необходимое количество средства на половые органы перед интимной близостью. 50 мл*

8714 Молочко для тела с афродизиаками
Нежная благоухающая кожа пробуждает соблазн прикосновения. Аромат афродизиаков гармонично сплетается с ароматом кожи и погружает в атмосферу страсти. Так рождается совершенство любви.
Молочко для тела с афродизиаками смягчает и увлажняет кожу, дарит ей возбуждающий аромат и обольстительную бархатистость.
Способ применения: нанесите средство на чистую кожу массирующими движениями до полного впитывания. 150 мл*

8715 Гель для душа с афродизиаками.
Чувственность, тайна, предвкушение удивительной встречи – все это скрывает волнующий аромат геля для душа с афродизиаками. Неуловимый бриз любви зовет в мир нежности и вдохновенного наслаждения.
Рекомендуется для ежедневного применения.
Способ применения: небольшое количество средства нанесите на влажное тело, вспеньте и смойте водой. 200 мл

8717 Влажные салфетки для интимной гигиены с экстрактом ромашки
Влажные салфетки для интимной гигиены из нежного нетканого материала освежают и дезодорируют. Обеспечивают ощущение чистоты, свежести и комфорта. Экстракт ромашки оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Не содержат спирта.
Подходят для ежедневного применения.
Количество 15 штук.
Все что необходимо для комфортных интимных отношений!

Отправить "Новинки 12 каталога Фаберлик - серия средств для интимной гигиены" в Digg Отправить "Новинки 12 каталога Фаберлик - серия средств для интимной гигиены" в del.icio.us Отправить "Новинки 12 каталога Фаберлик - серия средств для интимной гигиены" в StumbleUpon Отправить "Новинки 12 каталога Фаберлик - серия средств для интимной гигиены" в Google

Комментарии