Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 6°С

fiesta

красивая проза

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Ты хочешь жить красиво. Так, чтобы деньги, машина, рестораны, подарки, цветы… И все это для тебя. Кто ж не хочет? Ты в этом не оригинальна. Это банальность, серость, обыденность, набившая оскомину. Но для тебя все это – необходимые атрибуты для «нормальных» отношений. Тогда ты готова «любить». Это написано на твоём «загадочно» улыбающемся личике, жадненько вспыхивающие глазки выдают тебя насквозь.

Ладно, раз тебе так этого хочется… У меня всё это есть, на, бери, мне не жалко денег, я умею их зарабатывать. Мне жаль ТЕБЯ.

Мы встречаемся несколько раз, ездим по ресторанчикам, идем в кино, играем в бильярд… С понимающим видом я слушаю твою болтовню, слушать я умею. «Какой приятный собеседник» - думаешь ты. И никаких намеков на секс.Только, если ты сама коснешься этой темы, я могу поддержать. Без пошлости, без голодного блеска в глазах.. Я просто жду. Жду, когда в тебе разгорится любопытство и ты сама этого захочешь. Ждать приходится недолго.

Тебя ждет очередное удивление. В постели ты получаешь гораздо больше, чем сама собиралась дать...


Я отвожу тебя домой. Ты сидишь притихшая, немного растерянная, поджав ноги на переднем сидении, прижимаясь щекой к моему плечу, хотя мне не очень удобно так вести машину. Куда-то исчез жадненький блеск в глазах, вместо этого в них угадывается
нежность и какая-то покорность, что ли..


Я знаю, что будет потом. Будет еще несколько встреч, ты уже не будешь так стремиться в ресторан или в клуб, тебе захочется поехать ко мне. И мы съездим, дорогая.. Пару раз, может ещё парочку..


Потом будет другое удивление – почему я перестал звонить, ведь все было так хорошо. И уже строились в хорошенькой головке радужные планы…
Будут слезы… Куда же подевалась самовлюбленная стерва, гордящаяся этим почетным
званием?

Ты мне не интересна. И с самого начала была неинтересна. Я просто сыграл по твоим правилам: «любовь в обмен на деньги». Мы оба получили то, что хотели. Сделка окончена.

Я наигрался в эти игры, теперь я вне игры. Надолго ли? Надеюсь – навсегда.

Отправить "красивая проза" в Digg Отправить "красивая проза" в del.icio.us Отправить "красивая проза" в StumbleUpon Отправить "красивая проза" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Ларочка -
    Аватар для Ларочка
    искренне желаю навсегда выйти из подобной игры...