"... Я люблю, и значит - я живу!"

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
Пирожки с яйцом и зеленым луком....


Для теста: стакан теплой воды, 2ст ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 1 яйцо, 3ст ложки раст.масла, 0,5 пакетика сухих дрожжей, мука ок.500г.

Начинка: зеленый лук чуть больше по кол-ву, чем яиц, 3 яйца, слив.масло,соль/перец по вкусу.

Яйцо, соль, сахар, воду , масло и дрожжи начинаем взбивать венчиком ( либо в комбайне). Постепенно вводим муку...замешиваем мяяяягенькое тесто. Оставляем минут на 45 для подъема. Обминаем и оставляем еще на примерно столько же, чтобы поднялось.

Далее работаем с тестом с помощью масла....оно выходит чуть жиже, чем для выпечки в духовке....руки и столешницу смазать маслом. Поделить тесто на кружочки, расплюснуть руками, выложить начинку и сформировать пирожки.

Для начинки: лук мелко порезать, немного протушить на слив.масле. Порубить яйца, смешать с луком. Добавить соль/перец.

Жарим пирожки на небольшом огне.

Приятного

Отправить "Пирожки с яйцом и зеленым луком" в Digg Отправить "Пирожки с яйцом и зеленым луком" в del.icio.us Отправить "Пирожки с яйцом и зеленым луком" в StumbleUpon Отправить "Пирожки с яйцом и зеленым луком" в Google

Категории
Без категории

Комментарии