Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Олег Кулешов

У Shoferа в гараже

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Shofer Посмотреть сообщение
А у меня велосипед сломался.
Вчера утром, когда я по радуге на небо заехал, он тут же и сломался. Так что на небо я сейчас не езжу, хожу ногами. Уже целый день.
А еще я песню одну слушаю. Как утром включу, так только вечером выключу. Вот такая длинная песня. Ее самый главный певец написал. Как включишь, так больше делать ничего не хочется, только слушать. Вот я и слушаю и больше ничего не делаю. Но вы не подумайте, что я бездельник какой-нибудь! Я на работу хожу. Просто в моем городе так многие живут - песни слушают и ничего не делают. Вот и я слушаю.
А велосипед, мне сказали, починят, но когда не знают. Говорят: «На небе сломался, на небе и чинить нужно». Ну что ж, подожду, пока следующая радуга появится, тогда и починят.
А пока в моем гараже пусто. Это раньше у меня там велосипед стоял, поэтому тесно было, а сейчас места полно, всем хватит! Вот я и подумал: а что если гостей в гараж пригласить? Согласен – необычно!
Думал я, сомневался, а потом взял и принес в гараж удобные кресла. А еще кофейный столик. Ну и, конечно же, холодильник - лето впереди! Заходите, будем кофе пить и рассказы читать, короткие и длинные, какие напишу. А может, и стихи сочиню.
Так что, добро пожаловать в гараж к Shoferу!

Отправить "У Shoferа в гараже" в Digg Отправить "У Shoferа в гараже" в del.icio.us Отправить "У Shoferа в гараже" в StumbleUpon Отправить "У Shoferа в гараже" в Google

Категории
Без категории

Комментарии