"... Я люблю, и значит - я живу!"

Подчеревок запеченный

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
Проще и вкуснее мало что бывает...
Солишь, перчишь и шпигуешь чесноком.
На пару часов оставляешь в холодильнике.
Потом сворачиваешь рулетом, вовнутрь я кладу лавровый листик. и обворачиваешь нитками.
Получается такая себе "колбаса".
Я жарю просто на листе.( единственный минус- жирок бразгает сильно в духовке)
Если помещается в утятницу-отлично- у меня проосто нет утятницы , да и колбаса вечно длинная получается.
В зависимости от толщины запекаю от 40 мин до 1,20 периодически поворачивая с боку на бок.
Потом остужаю.

Это очень вкусно.

Вобщем как мы любим- без мороки

Отправить "Подчеревок запеченный" в Digg Отправить "Подчеревок запеченный" в del.icio.us Отправить "Подчеревок запеченный" в StumbleUpon Отправить "Подчеревок запеченный" в Google

Категории
Без категории

Комментарии