Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 11°С

blackd

Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
[B]Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" [/B] (2009)
4 серии

Фильм обещал был интересным хотя бы, потому что в нем снялись Константин Лавроненко и Тарас Бибич.

[B][URL="http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/702576/"]Тарас Бибич[/URL][/B] - тот самый человек, который закончил философский факультет и некоторое время преподавал в школе, но каким-то образом его нелегкая занесла в главные герои сериала "Агентство НЛС". Ему уже 36 лет! Как быстро время летит ...
Тарас Бибич на месте и еще раз доказал, что не зря он бросил преподавать в школе. :)

Фильм не плох, но я ожидала большего. Это ожидание чуда от присутствия Константина Лавроненко будет сопрождать любой фильм который я буду смотреть, что в итоге слегка портит впечатление о фильме. Наверное потому что второго Чекана быть не может, а значит и не будет эффекта который производил Чекан в фильме и благодаря чему менялось впечатление о фильме.

Это был уже четвертый фильм с [B][URL="http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/281405/"]Константином Лавроненко[/URL][/B] и надо же - в этом фильме он опять другой! Что-то в его внешности есть отталкивающе-жесткое, что делает его идеальным отрицательным героем, несмотря на его завораживающий голос. Голос Лавроненко - это 50% его обаяния.
Эта роль ему удалась насколько это было возможно в этом фильме. Он сделал все что мог, как актер. Разве что кроме невозможного: эпизод с овчаркой - это уже перебор со стороны сценаристов. :)
Нельзя так смеяться над зрителями. :shine:

Из актерских работ мне еще понравились [B][URL="http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/677662/"]Кирилл Плетнёв[/URL][/B] и [B][URL="http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1488664/sr/1/"]Илья Соколовский[/URL][/B].
Собственно все актеры в фильме играют качественно, а этих актеров я увидела впервые и приятно удивлена.

Что мне не понравилось в фильме. Его слишком порезали - это видно и временами чувствуются несоответствия и нестыковки. И отдельная претензия к саундтреку. Он мне не понравился. Но еще больше раздражало, то что он был не к месту и слишком громко. Саундтрек должен незаметно подчеркивать детали, создавать атмосферу, но не раздражать и отвлекать от просмотра фильма.

Фильм немного предсказуем. Мне стало понятно кто есть Гамадеон, после того как я увидела персонаж.

8 из 10

P.S. Надо бы "Штрафбат" пересмотреть. Уж слишком много пафоса было в этом фильме.

[IMG]http://i.piccy.info/i3/a0/5d/c920ec35d228b10a652652fb166f.jpeg[/IMG]

Отправить "Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"" в Digg Отправить "Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"" в del.icio.us Отправить "Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"" в StumbleUpon Отправить "Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"" в Google

Комментарии