Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Де Виль

Консервирование

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
А вот такой рецептик не подойдёт ?

ПЬЯНАЯ ВИШНЯ
Продукты:
на 1 кг вишни 700г сахара, 300 мл воды, 150-200г коньяка, ликера или водки.

Способ приготовления:
Крупную вишню помыть и дать стечь воде. Обрезать на 3/4 плодоножки. Можно использовать вишню и без плодоножек. Подготовленную вишню положить в сахарный сироп и варить 10 мин. Потом вишню отделить от сиропа и расформировать в подготовленные банки. В горячий сироп добавить коньяк, ликер или водку из расчета 150-200г на 1 л сиропа, хорошо размешать и залить им плоды в банках. Банки закатать и не стерилизовать. Можно провести расфасовку в банки с завинчивающимися крышками и хранить в прохладном месте. Точно так же можно приготовить и сливы.

Отправить "Консервирование" в Digg Отправить "Консервирование" в del.icio.us Отправить "Консервирование" в StumbleUpon Отправить "Консервирование" в Google

Категории
Без категории

Комментарии