Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Фаберлик и косметика других компаний по каталогу

Новинки каталога №9.

Оценить эту запись


Собираетесь на природу? Возьмите новый Гель для душа из серии Кислород боди. Выберете свой: с ароматом свежего моря с морскими минералами и водорослями, крем-гель с полезным комплексом витаминов - настоящий бодрящий и тонизирующий коктейль , геля с экстрактами целебных трав – успокаивает кожу, крем-гель с экстрактом эдельвейса – дарит энергию горных [ссылка] KISLOROD
8441 Гель для душа С морскими минералами и экстрактом морских водорослей. Освежающий гель для душа восстанавливает баланс влаги и приумножает жизненные силы вашей кожи.
Эффективно и мягко очищает кожу, придает ощущение бодрости и свежести, заряжает энергией на целый день. Аромат моря поднимает настроение. Гель идеально подходит для ежедневного применения.
Кислородный комплекс Novaftem-O2™ увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных добавок.
Экстракт морских водорослей интенсивно увлажняет кожу, тонизирует её, выводит токсины, оптимизирует обмен веществ.
Коктейль из морских минералов и солей защищает кожу от потери влаги, шелушения и раздражения. Способ применения: нанесите на влажную кожу тела, вспеньте и смойте [ссылка] KISLOROD
8442 Крем-гель для душа С комплексом из пяти витаминов. Крем-гель для душа с витаминами обладает превосходным бодрящим и тонизирующим действием. Ощутите прилив сил и энергию жизни! Крем-гель идеально подходит для ежедневного применения. Кислородный комплекс Novaftem-O2™ увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных добавок.
Витамин Е - «витамин молодости», повышает тонус и упругость кожи. Смягчает кожу, сохраняет в ней влагу. Витамин А замедляет старение, защищает кожу от шелушения и сухости.
Витамин С способствует заживлению повреждений, поддерживает упругость и эластичность кожи. Витамин В5 необходим для поддержания хорошего состояния кожи. Способствует заживлению ран. Витамин F поддерживает барьерную функцию кожи и помогает ей удерживать влагу. Способ применения: нанесите на влажную кожу тела, вспеньте и смойте [ссылка] KISLOROD
8443 Гель для душа С экстрактами шалфея, тимьяна и кипрея. Сила кислорода и целебных трав. Гель для душа, созданный на основе альпийских трав, надолго сохраняет ощущение чистоты, свежести и комфорта, улучшает общее самочувствие. Аромат альпийского высокогорья несет в себе атмосферу покоя и радости. Гель идеально подходит для ежедневного применения.
• Кислородный комплекс Novaftem-O2™ увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных добавок.
• Экстракт листьев шалфея нормализует работу сальных желёз, предупреждает воспаления, очищает и успокаивает кожу.
• Экстракт цветов тимьяна увлажняет, освежает и тонизирует кожу, активизирует ее жизненные функции.
• Экстракт кипрея богат антиоксидантами и витамином C. Успокаивает кожу, устраняет покраснения и зуд.
Способ применения: нанесите на влажную кожу тела, вспеньте и смойте водой.
BIO KISLOROD
8444 Крем-гель для душа С экстрактом эдельвейса. Эдельвейс – хрупкий цветок с удивительной жизненной силой, «король» цветов, символ чистоты и стремления к мечте. Крем-гель для душа с экстрактом эдельвейса бережно ухаживает за кожей. Она становится чистой и увлажненной, с каждым днем обретая жизненную силу и естественную красоту. Крем-гель идеально подходит для ежедневного применения.
• Кислородный комплекс Novaftem-O2™ увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных добавок.
• Экстракт эдельвейса - активный антиоксидант, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, раздражения и воспаления. Успокаивает кожу, сохраняет ее молодость и красоту.
Способ применения: нанесите на влажную кожу тела, вспеньте и смойте водой.

Отправить "Новинки каталога №9." в Digg Отправить "Новинки каталога №9." в del.icio.us Отправить "Новинки каталога №9." в StumbleUpon Отправить "Новинки каталога №9." в Google

Комментарии