- almost private -

Что меня заставило сегодня улыбнуться, ч.4

Оценить эту запись
Вчера я вспомнила одну ситуацию с Фанни. Это случилось при похожих обстоятельствах, которые произошли накануне вечером, и о которых рассказывать придется очень долго, да и в конце уже будет не так смешно, как могло бы показаться.

В общем, это было пару месяцев назад, мы пришли с прогулки, когда погода была не самая хорошая, было дождливо. Я оставила ее у порога, дала команду «сидеть», и побежала быстренько снимать намокшее белье. Скажу сразу, что Фанни ВСЕГДА выполняет команды с первого раза, ну или с 1го с половиной, только при этом нужно еще убедительно прищуриться.)) Мне пришлось выбежать во второй раз, Фанни продолжала сидеть. Когда я вошла в следующий раз… ее моська… ну поооолное великолепие, ни один усик не выдавал шкодливости – ТОЛЬКО смирение. Она такая важная сидела, такая гордая оттого, что у ее хозяйки ТАКАЯ умная и послушная собака… После моей реакции в морде она быстро поменялась, и ее лебединая грация сменилась и стала похожа на горбатого колорадского жука-навозника.))) Она все никак не могла понять, как же догадалась, что она была на кухне. И в ванной… Откуда ей знать, что грязные лапы обычно оставляют такие мааааааленькие аккуратненькие мокренькие следы…?!

Отправить "Что меня заставило сегодня улыбнуться, ч.4" в Digg Отправить "Что меня заставило сегодня улыбнуться, ч.4" в del.icio.us Отправить "Что меня заставило сегодня улыбнуться, ч.4" в StumbleUpon Отправить "Что меня заставило сегодня улыбнуться, ч.4" в Google

Категории
- откровения -

Комментарии