Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Команда поиска путешествий ... ручной сборки !!!

На туристических курортах Испании все спокойно

Оценить эту запись
На туристических курортах Испании все спокойн
Волнения, вызванные недавним землетрясением в Испании, где 11 мая на юго-востоке страны были зафиксированы толчки магнитудой 5.1, оказались значительно преувеличенными.

По последним данным, туристическая инфраструктура побережья Испании практически не понесла урона от землетрясения. Единственным населенным пунктом, который пострадал от землетрясения, стал город Лорка. В нем зафиксированы повреждения некоторых исторических памятников, зданий отелей и резиденций в жилой части города. В результате природного происшествия пострадало около 200 человек.

Туроператор «Натали Турс», оперативно связавшись со своими представительствами в Испании, подтверждает информацию о том, что не пострадал ни один из 5 000 клиентов компании, в том числе из 500 украинских туристов, отдыхающих сейчас в этой стране.

Ситуация на курортах Испании стабильная и не вызывает опасения. Землетрясение не затронуло туристов и туристические районы как на побережье Мурсии, так и в других внутренних областях страны за пределами города Лорка и его окрестностей. Находясь далеко от эпицентра, туристы не ощутили на себе подземные толчки и спокойно продолжают запланированный отдых.

«Мы, безусловно, сопереживаем жителям города Лорка, который затронуло стихийное бедствие. Безопасность и здоровье наших клиентов – наша главная ценность, поэтому мы постоянно поддерживаем контакт с нашими представительствами и партнерами в Испании, дабы оперативно реагировать на все запросы и потребности туристов, отдыхающих в этой стране», - заявил президент группы компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев.

Отправить "На туристических курортах Испании все спокойно" в Digg Отправить "На туристических курортах Испании все спокойно" в del.icio.us Отправить "На туристических курортах Испании все спокойно" в StumbleUpon Отправить "На туристических курортах Испании все спокойно" в Google

Метки: новости
Категории
Без категории

Комментарии