Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -3°С

Мелодия

Первые блюда-супы,борщи,солянки и т д

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
По моему без зажарки даже вкуснее... очень редко пассерую овощи. ну разве что в борщ.. А так мелко режим: сырой лук, морковь, помидор, сладкий перец, много зелени , чеснок... и прекрасно и даже и не тушу...И рыбный суп так готовлю и овощной (сметаной заправляю) и с говядиной вареной и с лапшой и грибной.. . Когда варишь бульон - корень петрушки, луковица сырая, перец горошком (черный, белый, душистый), маленький кусочек корня имбиря, чеснок. бульон настолько ароматный, что переджаренный лук его только испортит...

Отправить "Первые блюда-супы,борщи,солянки  и т д" в Digg Отправить "Первые блюда-супы,борщи,солянки  и т д" в del.icio.us Отправить "Первые блюда-супы,борщи,солянки  и т д" в StumbleUpon Отправить "Первые блюда-супы,борщи,солянки  и т д" в Google

Категории
Без категории

Комментарии