Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Фаберлик и косметика других компаний по каталогу

Новая серия для чувствительной кожи от Фаберлик! В продаже с 30 мая.

Оценить эту запись
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sensitive.jpg
Просмотров: 33
Размер:	45.9 Кб
ID:	2638565

НОВИНКА ИЮНЯ!
Линия лечебной косметики ЭКСПЕРТ ФАРМА представляет новую линию средств СЕНСИТИВ СКИН для ухода за чувствительной кожей лица, легко реагирующей на тепло, холод, стресс и агрессивные факторы окружающей среды.
EXPERT PHARMA
Серия средств для чувствительной кожи

1617 «Мягкий очищающий мусс для чувствительной кожи» 175 мл
Нежная пена бережно и деликатно очищает лицо, снимает остатки макияжа и дарит коже комфорт и свежесть.
Мягкая текстура мусса предохраняет кожу от сухости и раздражения.
Олигосахариды SUBLISKIN™ увлажняют, снижает чувствительность «хрупкой» и тонкой кожи, восстанавливают эпидермальный барьер.
Успокаивающий комплекс из семян льна SENSILINE® создает на коже защитную пленку, предупреждает раздражение и покраснение.
Аминокислоты яблока и сок алоэ сохраняют естественный уровень увлажненности кожи и защищают ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Способ применения: утром и/ или вечером нанесите небольшое количество мусса на влажную кожу лица и шеи. Массируйте кончиками пальцев 1-2 минуты, затем смойте теплой водой. Средство идеально подходит для ежедневного применения.

1618 «Освежающий тоник для чувствительной кожи» 150 мл.
Очищает и тонизирует кожу, подготавливая ее к последующему действию активных средств. Восстанавливает естественное равновесие кожи и обеспечивает ее комфортное состояние. Олигосахариды SUBLISKIN™ увлажняют, снижает чувствительность «хрупкой» и тонкой кожи, восстанавливают эпидермальный барьер. Успокаивающий комплекс из семян льна SENSILINE® создает на коже защитную пленку, предупреждает раздражение и покраснение. Пантенол, аллантоин и сок алоэ обладают мощным увлажняющим эффектом, смягчают и восстанавливают кожу.
Способ применения: смочите ватный диск и протрите лицо. Затем нанесите крем Faberlic для чувствительной кожи. Используйте 2 раза в день, утром и вечером.

1619 «Успокаивающий дневной крем для чувствительной кожи» 50 мл. Универсальная защита кожи от раздражений и покраснений.
Корректирует и заметно уменьшает видимые покраснения кожи, препятствует их появлению, уменьшает чувство дискомфорта и стянутости, снимает шелушение.
Интенсивно увлажняет, помогает коже самостоятельно защищаться от внешних раздражителей, солнечных лучей и загрязненненной окружающей среды.
Инновационный успокаивающий комплекс восстанавливает структуру кожи, снижает ее чувствительность и реставрирует естественный защитный барьер.
Олигосахариды SUBLISKIN™ увлажняют, снижает чувствительность «хрупкой» и тонкой кожи, восстанавливают эпидермальный барьер.
Успокаивающий комплекс из семян льна SENSILINE® создает на коже защитную пленку, предупреждает раздражение и покраснение.Масло жожоба, идеальный увлажнитель, мгновенно впитывается, смягчает кожу и предотвращает потерю живительной влаги. Отличается высоким содержанием витамина Е, снимает покраснения кожи. Медуолактон из семян лимнантеса. Кислородный комплекс Novaftem-O2™ увеличивает содержание кислорода в коже на весь день. Улучшает цвет лица, ускоряет естественные процессы восстановления кожи и усиливает действие остальных активных ингредиентов. Способ применения: нанесите утром на очищенную кожу лица и шеи.

1620 «Восстанавливающий ночной крем для чувствительной кожи» 50 мл.
Укрепляющий и успокаивающий ночной крем дает деликатной и чувствительной коже силы для самовосстановления после ежедневных стрессов.
Комплекс активных ингредиентов помогает коже самостоятельно справляться с раздражением и покраснением, защищает ее от потери влаги и сухости, активизирует клеточное дыхание и улучшает цвет лица.
Олигосахариды SUBLISKIN™ увлажняют, снижает чувствительность «хрупкой» и тонкой кожи, восстанавливают эпидермальный барьер.
Успокаивающий комплекс из семян льна SENSILINE® создает на коже защитную пленку, моментально устраняет раздражение и покраснение, увлажняет кожу и избавляет ее от «токсинов» и следов дневной усталости. Церамиды делают кожу нежной и бархатистой, восстанавливает естественный защитный барьер кожи.
Масла ши и аргана способствуют смягчению и увлажнению кожи, снимают ощущение стянутости и устраняют шелушение кожи.
Кислородный комплекс Novaftem-O2™ увеличивает содержание кислорода в коже на весь день. Улучшает цвет лица, ускоряет естественные процессы восстановления кожи и усиливает действие остальных активных ингредиентов. Способ применения: нанесите вечером на очищенную кожу лица и шеи.

Отправить "Новая серия для чувствительной кожи от Фаберлик! В продаже с 30 мая." в Digg Отправить "Новая серия для чувствительной кожи от Фаберлик! В продаже с 30 мая." в del.icio.us Отправить "Новая серия для чувствительной кожи от Фаберлик! В продаже с 30 мая." в StumbleUpon Отправить "Новая серия для чувствительной кожи от Фаберлик! В продаже с 30 мая." в Google

Комментарии