Relayer

Как наш [cencored] мэр ветеранов поздравлял

Оценить эту запись
вчера захожу к дочке в школу - классная и говорит - "выручай дорогой. спустили сверху список. надо чтоб дети поздравили ветеранов". к списку прилагалось: пачка ленточек и несколько открыток с поздравлениями за подписью нашего мэра. т.е. наш [cencored] мэр решил нахалявку и нашару поздравить ветеранов таким образом. конгениально. посидели мы помозговали - ну как-то несерьезно поздравлять с пустыми руками. пошкребли в фонде класса - нашли деньги на по букетику цветов каждому (типа у нас в классе все мульйонеры и куры денег не клюют).
самый цирк был сегодня, когда я возил детей по адресам (без присмотра то не отпустишь - 12-13 лет). один адрес из списка вообще не пробивался по даблгису. ну нет в бисквитном переулке 16го номера. ладно. по первым двум адресам мы "поцеловали" красивые, новые ... и закрытые двери. соседи сказали что живет какая-то молодежь, ветеранов то ли схоронили уже то ли съехали. идем дальше. детвора уже приуныла - спрашивают а кого же мы поздравлять то будем? по следующему адресу - щастье, ветерана дома не застали, но был его родственник. поздравили, попросили передать и тп тд. а вот дальше начинается экшн в стиле сюр. звоним. открывает бабушка. спрашиваем - такой-то такой-то тут проживает. слышим в ответ - 19 лет как помер. долго извинялись. бабушка - его жена. поздравили. вот такой вот скотизм товарищи. этим уродам даже лень списки выверять.
собственно так наш [cencored] мэр и поздравил ветеранов дешевой открыточкой и букетиком с чужого плеча

как после этого назвать нашу городскую власть и мэра? правильно - морально деградировавший [cencored]

Отправить "Как наш [cencored] мэр ветеранов поздравлял" в Digg Отправить "Как наш [cencored] мэр ветеранов поздравлял" в del.icio.us Отправить "Как наш [cencored] мэр ветеранов поздравлял" в StumbleUpon Отправить "Как наш [cencored] мэр ветеранов поздравлял" в Google

Категории
Без категории

Комментарии