Одесса: °С (вода °С)
Киев: 6°С

Дневник Кертиса.

Пёрлы "русского мира".

Оценить эту запись
Тут я буд собирать пёрлы из раздела политика. Одни будут смешные, другие показательне, третьи шовинисткие или бредовые. Ну в общем, что насобираю то моё)))

Отправить "Пёрлы "русского мира"." в Digg Отправить "Пёрлы "русского мира"." в del.icio.us Отправить "Пёрлы "русского мира"." в StumbleUpon Отправить "Пёрлы "русского мира"." в Google

Комментарии

  1. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Беда в том,что у нас одна из противостоящих сторон взяла на вооружение националистическую(я бы даже сказала, нацистскую) идеологию...Для сплочения свих рядов..А этой идеологии свойственна агрессивность,cтремление к экспансии..Это и породило то непримиримое противостояние в стране,от которого у нас с вами чубы трещат...

    Если говорить конкретно,то это Я за Януковича,а ВЫ за Тимошенко...) Нет?) Так вот,мне глубоко плевать,кто из олигархов будет меня грабить:олигархи Януковича или олигархи Тимошенко...Но я всегда буду голосовать за Януковича против Тимошенко..Потому как Тимошенко сделала ставку на фашистские элементы в своем электорате...Которые стремятся уничтожить все что мне дорого,по сути уничтожить русский этнос в стране..Так понятно?
    Показательный мыслеобразчик поделения Украины пополам, и мотивации голосования за януковича.
  2. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Из смешного:
    В Германии пострадали от рук проклятого гитлера и евреи и немцы и другие народы, несогласные с политикой засланного из америки шикльгрубера
    Прибалты реабилитировали лесных братьев, а ющенко -власова и шухевича.
  3. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Оказывается Западная часть Украины хочет присоединиться к Польше. Не знал...

    Все согласно басни Крылова "Лебедь, рак и щука": западная украина предпочла бы отказаться от незавсисиомсти и войти в состав польши, центр и часть восточных территорий все еще видят некое "незалежное ни от кого" гос-во, остальные хотят обратно в РФ.
  4. Kertis -
    Аватар для Kertis
    О западном мире...)

    проклятые янки, мерзкий западный мир, я ненавижу запад и его идеалы, его сытые, довольные рожи, меня тянет блевать от западных улыбок и западного тихого и спокойного образа жизни, от западной чистоты улиц, западных стриженных лужаек и сытых западных жирных, откормленых голубей и кроликов мирно пожираюсчих сочную стриженную "под ёжик" западную траву на отвратительных западных лужайках, я...
  5. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Без комментариев.

    Россия должна освободить братские страны Евразии от демократического, экономического и нравственного рабства!

    Северная Корея-братское государство и сфера влияния России и Китая-это пендосы должны хорошо понимать!
  6. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Про Аляску.

    Аляска - это братская территория! Она войдет в Евразийский Союз на правах республики...
    Давайте будем бороться за возвращение наших братьев с Аляски в Российскую Империю!
  7. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Круто....

    Генерал-губернатор Гагарин, ленин, хрущёв, горбачёв-были предателями русского народа, покусившимися на сепаратное разделение или частично разрушившими нашу страну.

    Русские монархи, Сталин, Путин-собиратели земель русских, ратующих за неделимую и крепкую Российскую Империю и полноправное с русским народом проживание малых народов России.
    Медведев тоже через несколько лет, когда поднаберется опыта тоже сможет встать на один уровень со Сталиным и Путиным!
    Одним из первых российских сепаратистов был генерал-губернатор Сибири Гагарин, возмечтавший отколоть Сибирь от Великой России и в ответ был повешен и болтался в таком неудобном положении несколько месяцев.

    Далее среди сепаратистов был замечен Владимир УЛьянов, отдавший Польшу, Финляндию и Аляску.

    Далее на горизонте появляется отец народов-создатель Евразийского Союза, просуществовавшего 10 лет, Великий Сталин, помнящий заветы Александра Невского и Дмитрия Донского, Ивана Грозного и Петра Великого!

    Начинается вновь собирание земель русских вокруг Руси!Война, освобождение Руси от ига шикльгрубера и освобождение Европы от коричневой чумы!

    Появление на горизонте политической марионетки михайло горбачёва, как величайшего сепаратиста всех времён и народов!

    В разыгравшейся трагедии в Цхинвале-решение Путина помочь нашим братьям в
    Ю.Осетии и Абхазии-шаг помощи малым народам России на пути к Евразийскому Союзу со столицей в Москве!Первые шаги к Евразийству и мощной Империи!
  8. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Ошподи))) Мне кажется я попал в психушку) Хотя это обычный российский форум.

    Кирдык-не за горами, стучит в двери америки, открой, мол, любимая , и америка в ближайшие месяцы собирается открыть свои двери возлюбленному кирдыку!

    Кирдык, только ты к нам в Россию обратно не возвращайся, люби и порть свою америку-и мы тебе спасибо скажем!
  9. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Они его любят!!! Они его любят...

    Цитата от Кертис:
    Вам дуракам вскармливают страшную сказку про Запад который хочет разорвать, разорить Россию и убить всех русских
    Цитата оппонента:
    А почему об этом говорят уже не только политологи, а реально об этом говорил сначала Путин несколько лет назад, а потом и Медведев (причем в официальных выступлениях об этом вскользь говорится)... Так что "дураки" не только мы - трудовой народ, который пытается бороться с западной тиранией, но "дураками" является аж руководство страны!
  10. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Америке скоро будет ЖОПА!...))))

    Я лишь хочу сказать - американская экономическая статистика говорит лишь о том что в США скоро будет ЖОПА. Уровень жизнь опустится ниже чем у нас в России на данный момент!
  11. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Ещё одна весьма странная вещь. Думаю пол дня над этими словами. Либо писавший полнейший идиотина либо просто прикалывается. Вывод я ещё не сделал, но после дальнейшего общения скорее склоняюсь к первому варианту.
    Посудите сами....

    Генерал Власов в банкомате здания МИ-6 снимал с электронной карты свою зарплату в евро! А когда НКВД его схватило за одно место и конфисковало квартиру в Москве, зарплату в евро так и не нашли в квартире. Народ поговаривает что мешок с этими деньгами под каким то памятником закопан!
  12. Kertis -
    Аватар для Kertis
    И ещё о забавном антиамериканизме...

    Нам необходим развал америки для присоединения исконно русских земель к России-земель Русской Аляски, незаконно отданных лениным америке!

    3 млн наших соотечественников в америке-кто гарантирует им права и свободы в эпоху мирового кризиса?

    Только наши войска!Если будет притеснение русских в америке, то мы введём туда свои войска под эгидой ООН или не спросив её!
    Об этом уже говорили не раз-Аляска была отдана в аренду на 99 лет сша, а ленин уничтожил эти документы и подарил Аляску америке
  13. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Интересная однако мысль. Только я пока не решил как к ней относиться.

    При Ельцине было время большого хапка, при Путине наступило время развала того что еще осталось + контр-попытки чего-то спасти... конечно были и положительные моменты, начал развиваться бизнес наконец-то, вроде появилась некая стабильность, но система не выдержала удара судьбы - мирового финансового кризиса... В результате чем глубже будет кризис в стране тем жеще будут меры выхода из него, Лужков уже поет об национализации экономики, а он вовсе не дурак, этот Кепка... Речь идет так же о выраждении нации русских в сране, конечно сейчас нас радуют что первый месяц в стране рождаемость превысила смертность, но это только 1-й месяц и этим детям надо минимум 18лет что бы вырасти... а пока на подходе поколения-ямы... Самым оптимальным для России будет реставрация Социализма, либо Монархии, только не наследной монархии... С опорой гос-ва на силовой аппарат, т.е. модернизация проекта Сталина... Жестоко, но если нужно быдет выживать стране это будет оптимальным вариантом, иначе развал и... расчленение, в дальнейшем мини гос-ва съедят по одиночке...
  14. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Концовочка...)
    путин просто не смог остановить уже запущенные механизмы стогнации неужели вам умнейшему человеку это не очевидно.?. ну нет такого гения который бы смог остановить всё то что развалили,обосрали и растоптали эти безответсвенные и аморфные случайные в нашей истории фигуры,как ельцин,горбачёв,чубайс и т.п. именно в90 е весь советский интелект был распродан почти до основания. наших учёных ловили пендосы и содрудники спецлужб всех разведок. издевались над ними вербовали,скупали ,угрожали открыто расправой над членами их семей . разворовывали и уникальнейшие технологии в огромных количествах на которые десятки лет положили наши отцы и деды. то было время полной беспомощности и унижения наших отцов и нашей страны. в европе было создано целое бюро чтобы справиться с потоком новейших технологий хлынувших из россии. этим мы обязаны пьянчуге аморальному ельцину. путин закручивает гайки на которых уже давно сорвана резьба. поклонитесь путину!!
  15. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Как ни странно, но это даже не ирония. Человек говорит серьёзно. Абсолютно...

    Путину должны поклониться все жители страны без исключения за наше счастливое детство! Аминь! Чмок!

    Мы строим совершенно новый строй! Путинизм приведет нас в райскую жизнь к 2020 году!
  16. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Забавно, оказывается...

    «украинцы» – это особи, уклонившиеся от общерусскаго вида в сторону воспроизведения предков чужой тюркской крови, стоящих в культурном отношении значительно ниже русской расы!
    Для Украины вопрос о каннибализме далеко не праздный. Обряд употребления в пищу
    частей тела умерших родственников веками практиковался в
    северо-западных областях Украины, а так же на прилегающих
    областях Польши и Белоруссии. Коммунисты в свое время
    приложили немало усилий, чтобы уничтожить эту частичку
    исконной украинской культуры...
  17. Kertis -
    Аватар для Kertis
    .........
    Я как анархист и радикальный националист (Хомяковец) жутко одинок. Хожу на собрания оппозиции, ищу своих. Не нахожу ...
  18. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Свежатина...)
    Украина - это братский народ! Поэтому нужно Президента разрешить выбирать и гражданам России!
  19. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Путин-будущий глава Евразэс вместе с Казахстаном, Беларусью, в дальнейшем Украиной и всеми нашими республиками.Слава-союзникам Руси!За Евразэс!За наше объединение на постсоветском пространстве!
    Майдана там не будет, Обама дал гарантии, победят русские,тимошенко сбёгнет к саакашвили, ющенко с тягнибоком сбегут в америку, Украина снова войдёт в состав России и станет Юго-Западным федеральным округом.Хотелось бы нашей победы!
    Когда Украина воссоединится с Россией, никто тебя не тронет - в отличие от Америки и Европы у нас свободное общество

    )))))))))
  20. Kertis -
    Аватар для Kertis
    Коммунисты про Ленина.
    Ленин не был христианином. Он был атеистом и создателем новой веры, в полном соответствии с правилами которой он и похоронен.
    Мощи якобы святые возят по всему миру, черепа, кости. Не шокирует? А когда к ним припадают? Тоже нет. Вот и меня не шокирует ЛЕНИН в МАВЗОЛЕЕ.