Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Команда поиска путешествий ... ручной сборки !!!

FAQ: ответы на общие и процедурные вопросы

Оценить эту запись
Коллекция вопросов-ответов, присутствующих в КАЖДОМ посте!
Настоятельно просим ознакомиться, пост будет пополняться и всегда висеть в блогролле.
Представьте смятение сотрудников, которые 7-10 раз в день отвечают на один и тот же вопрос... )

Практически каждый день на рынке появляются интересные предложения, вроде Египта или Турции за ~200 долларов, недорогие туры в Тунис, Грецию, Хорватию, и так далее. Мы оперативно отслеживаем появление таких цен и размещаем их в ленте дневника, но…. Как и всякая халява, эта тоже не может быть вечной – места заканчиваются с неимоверной скоростью, очень часто намного быстрее, чем человек успевает дойти до офиса. В то время как менеджер занят с привередливым туристом, другие ждут в очереди, и в результате никто не покупает ничего, т.к. билеты просто-напросто заканчиваются. В попытках найти баланс между желанием продолжать находить и продавать туры, и в то же время разгрузить менеджеров, с тем чтобы они могли больше времени отводить на решение интересных задач (например, составление индивидуальных туров) – и был придуман Клуб.

Сколько часов на раздумья?
Горящие предложения уходят как пирожки, как правило, за несколько часов. Именно для этого был придуман Клуб. Если же вы еще не состоите в клубе, то для бронирования тура, вам нужно приехать в офис: чем раньше, тем лучше. Хотя с точностью предсказать момент, когда закончится любое конкретное предложение, никто не может.

Как забронировать тур?
Если вы не член Клуба (об этом ниже), то способ забронировать тур только один - подъехать в офис с предоплатой или полной оплатой, если вылет в самое ближайшее время (несколько дней).
"Придержать" тур мы не имеем никакой технической возможности, поскольку, если мы отправляем на него заявку, то автоматически берем на себя обязательство данный тур оплатить, вне зависимости от ситуации, которая сложится с туристом в дальнейшем.

Что такое горящий тур? Что такое пакетный тур?
Горящие туры появляются потому, что для некоторых людей туризм это бизнес. Туроператоры делают бизнес и не хотят терять деньги. Туристические бизнесмены выкупают блоки у отелей и авиакомпаний. Пакуют туры и продают. Нам и вам.
Если продукт не удается реализовать в сроки у операторов остаются выкупленные билеты и блоки мест, если их не продать это повлечет неминуемые потери, тревогу и головную боль: продукт необходимо реализовать за любые деньги во избежание штрафов и финансовых потерь.
Пакетные туры - туры, включающие полный "пакет" для вашего отдыха: авиаперелет, траснферы из аэропорта в отель и обратно, проживание на базе выбранного питания, медицинскую страховку и обслуживание принимающей стороной в лице гида-представителя.

Какой суммы денег достаточно для бронирования?
50% от стоимости тура. Исключения - это когда вылет "завтра" (т.е. в ближайшие несколько дней): тогда при бронировании в офисе нужна полная стоимость. При бронировании по e-mail (т.е. через Клуб) даже если вылет на днях, хватит 50%. Разница в несколько сотен грн. не критична, т.е. если у вас 48% от стоимости, мы все равно забронируем, а вот если 30% – уже нет.

Отправить "FAQ: ответы на общие и процедурные вопросы" в Digg Отправить "FAQ: ответы на общие и процедурные вопросы" в del.icio.us Отправить "FAQ: ответы на общие и процедурные вопросы" в StumbleUpon Отправить "FAQ: ответы на общие и процедурные вопросы" в Google

Комментарии