Одесса: 12°С (вода 8°С)
Киев: 8°С
Львов: 0°С

coder_ak

Любовь и водка.

Оценить эту запись
Многих мушшин волнует, что же пить. Отвечаем.
Никогда, слышишь, никогда не пей пива перед этим. Редкое исключение, если девушка тоже пьёт пиво, но всё равно не злоупотребляй. Вид твоей голой задницы, каждые 15 минут убегающей в туалет не добавит возбуждения. Впрочем на общее время, так сказать идущее в зачёт, сей напиток повлияет положительно.

Водка яд - прекрасный напиток, особенно при распитии на двоих. Хотя некоторые утверждают, что лучше всего на троих, но мы же о чистой любви, а не о всяких там ММЖ, ЖЖМ. Девушки, обычно, предпочитают этот пшеничный сок не в чистом виде, а разбавленным каким либо другим соком. С точки зрения быстроты запрыгивания в постель лучший разбавитель - кола. Ты пьёшь только третий пядисюрик, а она уже пол стакана и тут... но не могу привести название этого коктейля тут, дабы не быть забаненным, могу лишь привести ссылку на ЖЖ, где подробно описано что, как и почему.

Коньяк благороден, но много его не выпьешь. Потянет на философию. А какая тут философия, когда "барышня легли и просют"? И какой же коньяк, да без кофею? А кофе когда надо пить? Правильно! Утром. Так что оставьте заначку до утра и порадуйте любимою кофейком в постель, коньячком в кофей. Может и обломится с утра продолжение вечера.

Лично я агитирую за виски. С одной стороны много не выпьешь, не водка, всё таки, с другой не коньяк, что бы закусывать всякими "николашками". Для слабых духом можно вискарь даже минералкой разбавить. А тающий лёд еще больше уменьшит концентрацию алкоголя. Тут главное не выпендриваться с рассказами - "помню выжрали мы в два рыла односолодового Гуся и так нам хорошо стало, что решили мы пройтись по ночным Каннам", можно попасть на прямой вопрос - "а мы когда с тобой на Лазурный берег отправимся?". Так что пить в меру, даже если когда то, где то дали понюхать пробку от хорошего виски, сильно этим не бравировать.

Ну и вино. Вино пьют. Я его не пью. Посему, как там оно с вином, чувствуется ли вина, вино, вине... И вообще под вино надо есть, а после еды спать. Какая уж тут любовь на полный желудок.

Отправить "Любовь и водка." в Digg Отправить "Любовь и водка." в del.icio.us Отправить "Любовь и водка." в StumbleUpon Отправить "Любовь и водка." в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. ALьоNA -
    Аватар для ALьоNA
    Благородно
  2. Truly -
    Аватар для Truly
    Изыскания, однако))) Тема тебя явно увлекла )))
  3. coder_ak -
    Аватар для coder_ak
    ...и опыт - сын ошибок трудных...
  4. Инна1976 -
    Аватар для Инна1976
    просто потрясающе!!!можно цитировать)))))