Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Anria

Крик

Оценить эту запись
Да, ваша. И еще 38 млн. украинцев (или сколько там нас?). Моя хата с краю, ничего не знаю - это таки наше национальное. Когда же мы все вместе и каждый по отдельности поймет, что мы живем в одной стране, мы все связаны. И маленькая зарплата учителя, милиционера, врача отражается на нас. Не только учителя должны пойти митинговать, но и родители их должны поддержать. Сытый учитель- от этого выиграют в первую очередь наши дети.
Я к школе не имею пока никакого отношения. Лишь через несколько лет я собираюсь в первый класс отдать ребенка, но я уже смотрю что к чему. И мне грустно от этого становится. Везде непонятные поборы, качество образования низкое, дисциплина плохая, учителя неадекватные... Ну а если учитель правильный -честный, любящий детей, дающий знания, то, поверьте, это только вопреки маленькой зарплате и благодаря поддержке финансовой со стороны родителей или мужа. Ну и есть еще варианты.
Где митинги недовольных учителей? Где митинги недовольных родителей? Нам надо объединяться и требовать реформ в школе, повышения зарплаты учителя, нормального финансирования школ. Деньги государство найти сможет, если чиновники перестанут воровать. Представители власти бедного государства не ездят на дорогих иномарках, не устраивают шикарных банкетов, не одеваются в одежду "от кутюр". И что плохого, если зарплата у учителя будет выше? Он сможет купить больше одежды- заработает продавец, швея; сможет поехать на отдых- заработает туроператор, перевозчик и т.д., будет лучше питаться - заработает продавец, производитель; сможет делать прически, маникюр- заработает парикмахер, мастер маникюра и т.д. Мы все связаны. Наши чиновники деньги прогоняют заграницей, там и тратят. И мы заработать не можем. Мы должны требовать то, что принадлежит народу, нам.
P.S. Каждый народ имеет то правительство, на которое оно заслуживает.

Отправить "Крик" в Digg Отправить "Крик" в del.icio.us Отправить "Крик" в StumbleUpon Отправить "Крик" в Google

Комментарии