Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Бритьё Моё

Бритье опасной бритвой.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Брадобрей Филипп Посмотреть сообщение

Бритье опасной бритвой.
Бритье опасной бритвой – своеобразный ритуал, проделываемый мужчиной для получения исключительно гладкой кожи. Ни одна современная разрекламированная бритва с большим количеством лезвий не сделает вашу кожу столь же гладкой, как опасная бритва.
Начинается бритье опасной бритвой с ее заточки. Каждый раз, до того как бриться опасной бритвой, ее необходимо затачивать. Лезвие большинства современных опасных бритв изготавливается из стали с высоким содержанием углерода, которая легко поддается правке, имеет высокую упругость и необходимую твердость. Правка бритвы производится при помощи кожаного ремня с использованием специальной абразивной пасты.
Далее, перед тем как бриться опасной бритвой, ее тщательно промывают и подготавливают суспензию для бритья. Для бритья опасной бритвой обычно используют крем для бритья или специально приготовленную пену. Пена должна быть плотной и наносится на кожу, как правило, помазком. Лучшими помазками считаются те, которые изготовлены из натуральной шерсти.
Затем начинают непосредственно бритье опасной бритвой. О том как бриться опасной бритвой написано множество статей. Бритье заключается в снятии пены лезвием. На каждый участок кожи приходится по несколько проходов, до тех пор пока кожа не становится идеально гладкой.
Особых пояснений о том как правильно бриться опасной бритвой нет. Достаточно запомнить, что бритву необходимо проводить по коже только вертикальными движениями. Существует огромное множество хватов опасной бритвы, при этом каждый держит бритву как ему удобнее.
Бритье опасной бритвой подарит вам идеально гладкую кожу. Следует заметить, что раздражение от бритья опасной бритвой не столь велико, как после бритья обычным станком. Вероятно, этот эффект достигается за счет высокой управляемости лезвия опасной бритвы. Если в безопасных бритвах лезвия установлены под определенным углом, то опасную бритву поворачиваете вы сами, ощущая рельеф собственной кожи.
В целом, как бриться опасной бритвой, каждый решает для себя сам. Для многих важен не результат бритья опасной бритвой, а сам процесс. Думаем, что вкратце мы смогли вам объяснить как правильно бриться опасной бритвой. После нескольких раз бритья опасной бритвой вы поймете как бриться опасной бритвой, получая от этого максимум удовольствия.

Бритвы DOVO на протяжении десятилетий являлись стандартом индустрии производства лезвий и до сих пор являются мерилом качества других существующих марок. Опасная бритва DOVO — это не дань старине или китч современной моды. Прежде всего это высочайшее немецкое качество, которое стало таковым благодаря десяткам лет кропотливого труда мастеров и инженеров. Опасная бритва DOVO переживет несколько поколений, прежде чем ваши праправнуки положат ее на полку семейных ценностей. Переоценить качество, надежность и эстетику опасной бритвы dovo невозможно.
DOVO Solingen или DOVO Steelware, или просто DOVO — независимая Немецкая компания, основанная в Солингене, которая производит инструменты для бритья, такие как опасные бритвы, обычные современные бритвы бритвы, а также различные аксессуары для маникюра. Инструменты для бритья и бритвы изготавливаются Merkur Solingen, дочерней компанией DOVO. Название DOVO происходит от имен основателей компании DO(rp) и VO(os).
Помимо опасных бритв DOVO компания DOVO Solingen выпускает ножницы dovo, маникюрный набор dovo и другие аксессуары.
31-го декабря 2001 компания наняла 86 сотрудников, которые изготавливают ежедневно 1200 ножниц, 900 щипцов, 150 открытых бритв и строгальных ножей. 75% из этих продуктов экспортируются в другие страны, в то время как остальные 25% продаются в Германии.
Несмотря на то, что DOVO Solingen была основана в начале прошлого века, опасная бритва DOVO является эталоном качества и по сей день.

Опасная бритва Dovo Straight Razor Classic Black 5/8




Цена 1200.00 грн.

Эта очень представительная опасная бритва - идеальный выбор для "деловых" мужчин. Менее декорирована, но без ущерба качества материалов и процесса производства. Благодаря использованию органических материалов, каждая ручка бритвы по-своему уникальна. Отлично сбалансированное лезвие, сверх-удобная ручка позволяет бриться с высочайшим контролем. Опыт многих поколений, который вошел в производство этой бритвы становится очевидным при первом касании. Эта бритва обеспечит отличное бритье для многих поколений. Лезвие бритвы выковывается из высокоуглеродистой стали в брусок, который принимает форму в руках мастера, который затем обтачивает его до полу-готового 5/8", полого лезвия. Затем следует процесс заточки краев, гравировка фирменных знаков, полирование до зеркального блеска и только в самом конце окончательная заточка и полировка режущей части.

Этим предложением открывается новое направление "Опасные бритвы", информация и цены также скоро будут доступны в магазине:

Интернет-магазин Брадобрея Филиппа "Бритьё Моё"™

тел.: +38 (050) 24-84-111

Отправить "Бритье опасной бритвой." в Digg Отправить "Бритье опасной бритвой." в del.icio.us Отправить "Бритье опасной бритвой." в StumbleUpon Отправить "Бритье опасной бритвой." в Google

Категории
Без категории