Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

gal

Не убивайте

Рейтинг: 5.00. Голосов: 6.


"Информация о том, что такое аборт, как он проходит и какие губительные последствия имеет для женщины скрывается строже военных тайн. Есть разные методы так называемого “искусственного прерывания”. На ранних стадиях беременности обычно прибегают к методу “вакуум - аспирации”. Вся суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и обильными кровотечениями.
После 12 недель беременности необходим еще один инструмент, подобный щипцам. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для изготовления косметики.
Ужас происходящего усугубляется тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. В страшных кадрах документального фильма на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике, отсюда название фильма – “Безмолвный крик”. Никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.
Болевые ощущения нерожденного малыша достигают кульминации, когда методом аборта выбирается “солевой аминоцентез”. Через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится большая игла. Через нее подается концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не происходит осложнений, на следующий день мать рожает мертвого ребенка. Детей, абортируемых этим способом, называют “леденцовыми детьми” – нежная кожица ребенка от разъедающего действия соли отслаивается, и под ней обнаруживается красная блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь – отсюда и название.
“Отсасывание мозга” делается после 4-го месяца. Это напоминает роды при ягодичном предлежании. Извлекается все тело ребенка, кроме головы. Основание черепа зажимается щипцами. В череп вводится трубка, через которую отсасывается головной мозг. Затем вытаскивается весь ребенок.
ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. В этом случае оплодотворённая яицеклетка имплантируется не в полости матки, а в узкой маточной трубе, которая вскоре разрывается, вызывая внутреннее кровотечение. У женщин, не- однократно прерывавших беременность, внематочная беременность встречается значительно чаще. Особенно опасно, когда прерывается первая беременность. Распознать внематочную беременность вовремя очень сложно. Это грозит смертью женщине, даже хирургическое вмешательство не всегда может сохранить ей жизнь. По данным А.А.Попова (Семья в России. 1995.№ 3-4. С. 113), каждый четвёртый случай материнской смертности связан с последствиями абортов. АБОРТ ОТРАЖАЕТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ. Нарушение уровня газообмена в плаценте из-за рубцовых изменений в матке отражается, в первую очередь, на коре головного мозга ребёнка, на его дальнейшем психическом и интеллектуальном развитии. Такие младенцы бывают ослабленными физически, иногда значительно.




Аборт-единственное медицинское вмешательство, итогом которого является не улучшение здоровья пациента, а вред: здоровье женщины существенно подрывается, а второй пациент-ребёнок-лишается жизни. 46 человеческих хромосом, которыми уже с момента зачатия обладает этот маленький человек, определяют человеческую сущность, определяют пол, строение всех белков, группу крови, рост, черты лица, цвет глаз и волос, темперамент, творческие способности и т.д. Через 18 дней после зачатия начинает биться сердце. Происходит образование головного и спинного мозга, нервной системы. На 21-й день приходит в действие собственная кровеносная система: кровь ребёнка не смешивается с кровью матери и может отличаться от неё по группе. В 4 недели формируются позвоночник, ручки, ножки, глаза, уши. В 5 недель по мере появления пигмента темнеют глаза, В 6 недель можно снять энцефалограмму мозга ребёнка.! Его рост составляет 4, 5см. В 8 недель ребёнок может сосать свой палец, начинает реагировать на поглаживание живота, хотя мать не ощущает его шевелений до 18-20 недель. В 10-11 недель ребёнок мог бы стоять на мизинце своего отца, но у него уже есть отпечатки пальцев, он двигает глазами, языком, может щуриться, морщить лоб. Он чаще глотает околоплодные воды, если они сладкие, и перестаёт глотать, если они будут горькими. В 12 недель малыш реагирует на свет, тепло и шум, спит, просыпается, энергично упражняет свои мышцы, поворачивая головку, сгибая пальчики на ручках и ножках. В 14 недель сердце ребёнка перекачивает 24 литра крови в день. Если на живот матери направить свет, малыш закрывает лицо руками.

На 35 день можно различить 5 пальцев на руке ребёнка.
6-ая неделя: УЗИ фиксирует осторожные движения ребёнка.
7-ая неделя - специальная аппаратура уловит импульсы его мозга.

К восьми неделям заканчивается формирование всех систем тела.

В девять-десять недель он скашивает глаза, глотает, шевелит языком, улыбается, плачет, когда мать курит или употребляет алкоголь, сосёт палец. А если погладить его ладонь, сжимает её в кулачок. Сжимает пальцами предмет, находящийся в ладони.

Одиннадцать-двенадцать недель: формируются ногти. Шестнадцатая неделя: формируются реснички. Три месяца: имеет отпечатки пальцев. Одиннадцатая - двенадцатая недели после оплодотворения: начинают работать вкусовые сосочки.

На восьмой неделе жизни постукивание по плодной оболочке приводит к движению ручками - мозг получает стимул, выбирает ответ и передаёт его руке в виде сигнала.

ФУНКЦИОНИРУЕТ МОЗГ!!!!

Если беременность многоплодна, дети дерутся между собой!

Ребёнок играет, раскачиваясь на пуповине, как на качелях.

Если ввести в околоплодный мешок пузырёк воздуха, и он закроет лицо ребёнка, и ребёнку придётся вдохнуть и выдохнуть воздух, из матки слышится ПРОТЕСТУЮЩИЙ ПЛАЧ!!!!!!!!!!!!

Если уколоть булавкой новорождённого младенца, он отдёрнет ручку и зальётся громким плачем. Если уколоть ребёнка на восьмой неделе после зачатия, младенец отдёрнет руку и широко откроет рот в безмолвном крике – ясно, что младенцы в утробе матери чувствуют боль и реагируют на неё так же, как и уже рождённые дети."

Отправить "Не убивайте" в Digg Отправить "Не убивайте" в del.icio.us Отправить "Не убивайте" в StumbleUpon Отправить "Не убивайте" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. gal -
    Аватар для gal
  2. Truly -
    Аватар для Truly
    Гал, трогательнейшая презентация)) умница, что выложила! тоже скачала её из сети - умиляюсь до слёз каждый раз, как смотрю
  3. roxy-o2 -
    Аватар для roxy-o2
    Гал, спасибо за эту статью...даже , если она спасёт хоть одного ребёнка это будет огромный плюс тебе
  4. Piniya Gofman -
    Аватар для Piniya Gofman
    Хочу, чтобы женщины, прочитав эту статью, стали милосерднее!!!
  5. Truly -
    Аватар для Truly
    а мужчины - ответственнее!
  6. Pheobe -
    Аватар для Pheobe
    Гал, это отличная статья. Надеюсь, что будет меньше абортов....
  7. Flamme -
    Аватар для Flamme
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту статью!!

    Добавив коментарий в тему от июня 2008г., я надеюсь, что ее также увидят и новые пользователи, которым она, может, подскажет единственное правильное решение.

    Еще раз благодарю!
  8. ellys -
    Аватар для ellys
    Гал, спасибо. Перепостила Вашу статью в тему "Аборты".Может убережёт кого-то.