Одесса: 1°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 1°С

Бритьё Моё

Gillette Fusion ProGlide картриджи лезвия касеты

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Брадобрей Филипп Посмотреть сообщение


Шелковистая гладкость кожи украсит любые женские ножки. Путь к совершенству предполагает определенные процедуры по удалению нежелательных волосков. Это можно сделать, воспользовавшись одним из традиционных способов. Таким, как бритье. Все необходимое можно найти в ассортименте мирового лидера GILLETTE (ЖИЛЛЕТ).

С новой бритвенной системой 2 в 1 VENUS SPA BREEZE удаление волос становится приятным ритуалом. Ее основное преимущество в том, что отпадает необходимость использовать дополнительные средства для бритья. Легкость скольжения бритвы обеспечат подвижные встроенные гелевые подушечки с ароматом белого чая; они увлажняют кожу, подготавливая ее к бритью, и препятствуют появлению раздражений. Нежные нотки белого чая призваны создать расслабляющее настроение, - в духе SPA-процедуры.

В конструкцию бритвенной системы VENUS SPA BREEZE заложена современная концепция бритья:
- максимальный контроль в душе;
- безопасность;
- комфорт.

Для того, чтобы образовалась легкая пена, достаточно просто смочить бритву. Плавающая головка овальной формы точно повторяет контуры тела и обеспечивает легкое бритье без порезов, даже в труднодоступных местах. Улучшенная ручка позволяет с удобством держать бритву в руках: можно не бояться неосторожного движения, даже когда бритва мокрая. По своим характеристикам она подходит для самой нежной кожи. Имеются сменные кассеты.

Новая модель имеет три близко расположенных лезвий. Они настолько тонкие и безопасные, что их прикосновение к коже подобно дуновению легкого ветерка. Для достижения нужного результата достаточно сделать всего несколько легких движений.



VENUS SPA BREEZE - изящная и женственная бритва, исполненная в розовой гамме с перламутровым блеском. Ее дизайн органично впишется в мир красоты ванной комнаты.

В ассортименте GILLETTE не только революционные бритвенные системы для женщин под маркой VENUS, но и cпециальные гели для бритья под маркой SATIN CARE. Водная процедура помогает подготовить кожу к бритью и смягчить волосы, а гель для бритья облегчает легкое скольжение бритвы и, в отличие от мыла, не собирается на лезвии.

Новинка нынешнего года - гель для бритья ПОЦЕЛУЙ ЛАВАНДЫ (Lavender Kiss с маслом лаванды и чарующим ароматом розы и лилии).
Новая формула геля защищает кожу и обеспечивает до 35% более легкое скольжение бритвы.

Обратите внимание:
гели для бритья от GILLETTE доступны сегодня в новом, современном дизайне упаковки (на рис. справа):

- гель Авокадо Твист;
- гель для чувствительной кожи с алоэ и витамином Е;
- гель Абрикос;
- гель цветочный;
- гель Поцелуй лаванды.

ДЛЯ СПРАВКИ



Первая женская бритва с 5 лезвиями от GILLETTE - VENUS Embrace. Ее дебют состоялся год назад. И если на тот момент VENUS Embrace была доступна только в насыщенном изумрудном цвете, но теперь она приобрела новый модный цвет - лилово-пурпурный (модели крайние справа на рис.). Предусмотрена лента для лучшего скольжения, система Shower Pod со специальными присосками (для хранения бритвы непосредственно на стене прямо в душе).

Начиная с VENUS Embrace, бритвенные системы GILLETTE получили эргономичный дизайн и усовершенствованную конструкцию (на рис. ниже - число лезвий в бритвах GILLETTE).



Лезвия следует менять при первых признаках затупления (примерно после 8–10 использований). Чтобы избежать порезов и раздражения, в процессе бритья нужно прикладывать как можно меньше усилий. А чтобы ножки всегда были гладкими и сияющими, не забывайте наносить на кожу увлажняющий крем или средство после бритья![/SPOILER]

Отправить "Gillette Fusion ProGlide картриджи лезвия касеты" в Digg Отправить "Gillette Fusion ProGlide картриджи лезвия касеты" в del.icio.us Отправить "Gillette Fusion ProGlide картриджи лезвия касеты" в StumbleUpon Отправить "Gillette Fusion ProGlide картриджи лезвия касеты" в Google

Категории
Без категории