Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

DesEl

Механические сердца бьются в унисон: Blancpain и Lamborghini объединяются

Оценить эту запись


Впервые в истории Blancpain и Lamborghini, создатели исключительных моделей и вдохновители страсти ко всему механическому, объединяют свой опыт, чтобы дать начало первому в мире автомобильному чемпионату Lamborghini, Lamborghini Blancpain Super Trofeo.



Blancpain, старейший в мире часовой бренд, объявил о союзе с культовым производителем роскошных автомобилей, Lamborghini. Этот альянс определяют темы-близнецы: скорость и престиж. Под руководством директоров компаний, Марка Хайека (Blancpain) и Стефана Уинкельманна (Lamborghini), партнерство было официально закреплено на церемонии, которая проходила во время последнего DTM Grand Prix сезона на трассе Хокенхейм в Германии.

Этот союз является воплощением новейших технических характеристик и эксклюзивной эстетики двух знаменитых производителей, которые находятся на пике своего успеха. Мечта поклонников гоночного спорта, Lamborghini Blancpain Super Trofeo, наконец стала явью: блестящие гоночные машины Gallardo LP560-4 будут соревноваться в самом быстром и самом напряженном чемпионате, который организуется одним брендом.

С мая 2009 года 30 мощнейших машин с эмблемами Blancpain и Lamborghini будут состязаться на лучших европейских трассах для автогонок. Lamborghini намеревается превысить границы скорости, и это естественно, что он объединяется с часовым брендом, который характеризуется освященным временем духом новаторства и уникальным опытом.

Отправить "Механические сердца бьются в унисон: Blancpain и Lamborghini объединяются" в Digg Отправить "Механические сердца бьются в унисон: Blancpain и Lamborghini объединяются" в del.icio.us Отправить "Механические сердца бьются в унисон: Blancpain и Lamborghini объединяются" в StumbleUpon Отправить "Механические сердца бьются в унисон: Blancpain и Lamborghini объединяются" в Google

Категории
Без категории

Комментарии