Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

DesEl

Maurice Lacroix: время - деньги

Оценить эту запись

Maurice Lacroix: время - деньги

Сейчас никто не станет спорить с тем, что часы, помимо своей прямой функции, служат составляющим элементом имиджа, позволяющем судить о достатке и социальном статусе их владельца. Наручные часы - не только инструмент, который показывает время.
Это и аксессуар, который может многое рассказать о своем хозяине, своеобразная «визитная карточка» их обладателя. Престижные часы говорят не только о хорошем вкусе и эстетических предпочтениях владельца, но также являются свидетельством достатка и обеспеченности.

Все знают, что швейцарские часы по праву считаются лучшими в мире. Швейцария - вообще страна особенная. Расположена она в живописном краю вековых Альп, где время течет совершенно иначе: оно густое и тягучее. Наверное, поэтому именно здесь делают самые лучшие часы на свете.

Например, такие, как Maurice Lacroix, в дизайне которых органично сочетаются модерн и классика. Все часы Maurice Lacroix сделаны в строгом стиле, однако каждая модель обладает ярко выраженной индивидуальностью.

Компания Maurice Lacroix - одна из самых молодых швейцарских часовых компаний. Она была основана в 1976-м году, однако часы этой марки уже завоевали сердца многих настоящих ценителей классического стиля и высокого качества.

Часы эти делаются исключительно руками опытных часовщиков, продолжающих семейные традиции мастерства и перенимающих уникальный опыт у отцов и дедов. При производстве Maurice Lacroix применяются не только технологии, зарекомендовавшие себя за последние несколько лет, но и самые современные, даже инновационные разработки.

Поразительно и то, что до сих пор некоторые детали в часах Maurice Lacroix сделаны вручную. Как считают владельцы компании, только таким образом можно добиться отличного качества.

Фабрика по производству часов Maurice Lacroix расположена в швейцарском городе Санэлежье. Здесь часы не просто собирают, но также регулируют, украшают и проверяют качество работы.

Прежде чем новая модель часов марки Maurice Lacroix представляется покупателям, проходит не один год. За это время из чертежей рождается единство стиля и качества.

Своим успехом компания Maurice Lacroix во многом обязана Рене Бауману, с 1973-го года возглавляющему производство часов бренда. Множество моделей, возникших при его непосредственном участии, стали настоящими бестселлерами, получили огромное количество различных наград международного уровня.

Именно Бауман научился создавать уникальные хронометрические приборы, в которых сочетаются разнообразные функции и эксклюзивный дизайн, классика и современность.

С того момента, как бренд со стилизованной буквой «М» на логотипе вышел на рынок, прошло больше трех десятилетий. Сегодня очевидно: один из секретов процветания марки кроется в верной ценовой политике. Добротно сделанные часы из Сэнэлежье быстро обрели свое место в сегменте рынка, отличающемся приемлемыми для среднего класса ценами.

Однако в коллекции Баумана есть и самые настоящие сокровища. Это его знаменитая «Коллекция шедевров», созданная с помощью Патрика Грельса и Сандро Реджинелли, которые работали непосредственно под руководством Баумана.

Одним из таких шедевров стала модель Masterpiece Venus, чей дизайн - это вежливый книксен в сторону вечно актуальной классики.

На рынке осталось немного старых калибров, созданных сорок лет назад. Вот почему хронограф Venus вышел лишь ограниченными сериями: 150 экземпляров в корпусе из розового золота и 100 из белого золота.

«Я смог воплотить свою мечту», - сказал, представляя Коллекцию шедевров на Базельской выставке, Рене Бауман. Этим красивым жестом он подвел итог своей деятельности, продуктами которой стали как стильные и отличающиеся адекватным сочетанием «цена-качество» часы, так и настоящие произведения искусства, ставшие эталоном роскошного фетиша.

Если вы являетесь поклонником швейцарского качества или только-только начинаете присматриваться к стильным и дорогим часовым механизмам, отличающим настоящих ценителей высокого стиля, марка представляя Maurice Lacroix - для вас.

Так что не верьте Софье из «Горе от Ума»: счастливые наблюдают часы. И эти часы - от Maurice Lacroix.

Отправить "Maurice Lacroix: время - деньги" в Digg Отправить "Maurice Lacroix: время - деньги" в del.icio.us Отправить "Maurice Lacroix: время - деньги" в StumbleUpon Отправить "Maurice Lacroix: время - деньги" в Google

Категории
Без категории

Комментарии