Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

DesEl

Мужчины отдыхают: Какую одежду носить летом

Оценить эту запись
Летом мозг мужчины отдыхает от умных мыслей, а тело - от офисной одежды. Оставшихся двух недель весны достаточно, чтобы сменить брюки на шорты, деловые туфли на пляжные шлепанцы, а оптические линзы очков на солнцезащитные. О том, как сделать это модно в этом сезоне, читайте ниже.


Закатай рукава
Современному мужчине трудно пережить лето без футболки с коротким рукавом. Именно в ней так приятно перемещаться по городу или пляжу в знойную погоду и демонстрировать натренированные накануне бицепсы.

В отпуск пакуйте яркие майки от D&G Dolce&Gabbana с позитивными принтами курортной тематики или же мужественные и комфортные футболки и рубашки-поло от С.P. Company или Stone Island. Засветиться в светской хронике, как и прежде, почетно в рокерских футболках от Moschino Love или Andrew McKenzie, в минималистичных черно-белых от Maison Martin Margiela, в «татуированных» от Ed Hardy, а также в патриотично-ироничных от Denis Simachev или Dsquared2.


Шнурки «уехали»!
Позвольте вашим ногам немного расслабиться после зимних полуботинок и строгих туфель на шнуровке. Обуйтесь в изящные лоуферы от Barrett или стильные мокасины от D&G Dolce&Gabbana, которые можно безбоязненно носить с брюками на работу. Ваши драгоценные ступни также будут в восторге, если дадите им подышать свежим воздухом в пестрых «вьетнамках» от Ed Hardy, стопроцентно подходящих для прогулок по раскаленному морскому песку. По асфальтированным тротуарам мегаполиса шагайте лучше в кедах Ed Hardy, от дизайна которых, словно подростки, фанатеют звезды Голливуда.


Земноводные
Появиться у водоема в обтягивающих плавках сегодня незазорно разве что детям - взрослым мужчинам положено носить шорты. Этому правилу стиля следуют даже звезды: Роман Абрамович, Дэвид Бекхэм, Джуд Ло и Джордж Клуни купаются в шортах Vilebrequin. Благодаря особенному материалу Vilebrequin не надуваются пузырем во время плавания и моментально сохнут, что, несомненно, идет на пользу мужской репутации и здоровью.

Оправоведение
Жмуриться и щуриться при виде солнца - некрасиво и вредно. Общаться с ультрафиолетом с глазу на глаз стоит только в солнцезащитных очках. Выбрать оправу по нраву будет несложно - в крупнейшем модном бутике Рунета Boutique.ru представлено более сотни актуальных моделей топовых дизайнерских брендов: Ray-Ban, Christian Dior, Emporio Armani, Tom Ford, Prada, Valentino, Dolce&Gabbana, Chanel и др.

Отправить "Мужчины отдыхают: Какую одежду носить летом" в Digg Отправить "Мужчины отдыхают: Какую одежду носить летом" в del.icio.us Отправить "Мужчины отдыхают: Какую одежду носить летом" в StumbleUpon Отправить "Мужчины отдыхают: Какую одежду носить летом" в Google

Категории
Без категории

Комментарии