Одесса: 0°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -2°С

Обо мне и всех-всех-всех

Скатерть-самобранка.Сказочные натуральные продукты для здорового питания.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
Ой, проще-простого ))) смешать немного сметаны/майонеза (можно и того, и другого), тертый зубчик чеснока, соль, перец, немного соевого соуса. Этой смесью натереть перепелки внутри и снаружи. Если спешите, можно сразу засунуть в каждую перепелку по 2-3 дольки апельсина и дать постоять при комнатной температуре часок, чтобы промариновались.....если не спешите-на ночь в холодильник, а перед приготовлением напхать апельсинок. Потом на 1-1.5 часа в духовку на 220 градусов.....на протвень или в форму чуток масла и водички, чтобы не подгорели, накрыть фольгой и пусть около часа сидят в духовке, разок можно перевернуть птичек на другой бок. Потом убрать фольгу и дать птичкам подрумяниться, перевернуть и дать поджариться с другой стороны. Пока готовяться, можно чем-то другим заняться ))) Вкуууусно )))) все гости пальчики оближут )))
(teeth) еще забыла дописать, что птичек можно соком поливать.....появляется в процессе запекания ))


Девочки, для альтернативы: я делаю перепелок в апельсине намного проще, так как не люблю вообще заморачиваться. Перемалываете в блендере: апельсины 1-2, чеснок 3-4 зубчика, мёд пару ложек, соевый соус по вкусу, соль перец. Закидываете перепелок 1-1,5 кг в рукав и заливаете этим всем!!! Час полтора в духовке, 2-3 раза перевернуть, чтобы равномерно поджарились. Гости проглатывают вместе с косточками и вымакивают весь соус)))��

Отправить "Скатерть-самобранка.Сказочные натуральные продукты для здорового питания." в Digg Отправить "Скатерть-самобранка.Сказочные натуральные продукты для здорового питания." в del.icio.us Отправить "Скатерть-самобранка.Сказочные натуральные продукты для здорового питания." в StumbleUpon Отправить "Скатерть-самобранка.Сказочные натуральные продукты для здорового питания." в Google

Метки: перепелки
Категории
рецепты

Комментарии