Одесса: °С (вода °С)
Киев: 6°С

blackd

Розыгрыш

Оценить эту запись
[B]Розыгрыш [/B](2008)

Неплохой фильмец. Но слишком мягкий как для реальности, которая намного жестче (вспоминая свою школу :shine: ).

Подобные мажоры намного жестче в жизни, чем этот мальчик.

Я не смотрела оригинальный советский фильм, но думаю что тот фильм будет явно отличаться актерской игрой хотя бы тем, что в главной роли снялся Харатьян.

В новом фильме главный герой не имеет индивидуальности - он пластмассовый и в нем нет нерва, так как это наверняка было бы в молодом Харатьяне.

Также не естественнен налет "милосердия", который задевает героя - это нонсенс для подобных типов. Это видимо последствие того что за основу взят советский фильм, где моралитэ должно быть, а в реальной жизни подобных типов милосердие не заденет ни разу. :shine:
Этот кусок фильма просто фальшив.


[IMG]http://ruskino.ru/film/10813/md_poster.jpg[/IMG]

Отправить "Розыгрыш" в Digg Отправить "Розыгрыш" в del.icio.us Отправить "Розыгрыш" в StumbleUpon Отправить "Розыгрыш" в Google

Категории
Без категории

Комментарии

  1. ирэна -
    Аватар для ирэна
    Ты не смотрела советский? О_о удивлена)) с твоим любопытством (здоровым) и не заинтересоваться, чтоб сравнить)) Посмотри) интересно почитать про советский)
  2. Профессионал -
    Аватар для Профессионал
    Самые злые дети были показаны в фильме Р. Быкова "Чучело", где в главной роли снялась небезызвестная Кристина О. Я помню, какой шквал критики тогда обрушился на Быкова: мол, это не про наших школьников! Такого нет в советской школе!
    А в советской школе и куда покруче бывало. Мне это близко, т.к. я немногим старше Кристины О, сыгравшей Лену Бессольцеву.
  3. blackd -
    Аватар для blackd
    Я посмотрела оригинал от 1976 года.

    Впечатления от оригинала [URL="http://forum.od.ua/blog.php?b=1614"]можно почитать здесь[/URL].